Да ладно завирать-то... К примеру, солдаты-срочники все добровольно привились? А кто не хотел, мог уволиться? Был у них выбор?
Махиначил? Господи, не помню - а не вы притаскивали ссылку про мужика из Италии вроде, у которого дети умерли после прививки от полиомиелита? От прививок - от гриппа, от энцефалита - осложнения бывают. И все вакцины когда-то были менее проверенные. Нынешним - уже больше года - владеете статистикой эффективности/проблематичности? Фома Неверующий блин.
У меня нет QR-кода. Если невозможность в период обострения пандемии посидеть внутри ресторана - это большая проблема - я ничего вам не смогу объяснить.
И ту вакцину изъяли из оборота... Как я могу владеть статистикой, если данные об осложнениях в РФ стараются не афишировать?
Ну а как же движение антипрививочников? Не делают они их детям, как раз потому, что считают что риски от "проверенных годами" вакцин больше чем риски от тяжелых болезней. И, между прочим, таких людей становится все больше и больше.
Вот много Вы сидите в этом чате. Есть солдаты срочники, которые писали отказ от прививки и их не привили. Интернет и соцсети великая вещь. Поищите.
Капризничать имеете право. Хорошо, что хотите-это значит, правильно живёте! Сейчас желание многого стоит, ведь оно стоит даёт ту мотивацию, которая не будет положена в долгий ящик.
Чтобы жили по единым правилам, установленных для всех и для каждого (к элитам это не относится - у них другие правила). Полагаю, что приобретение привитыми свойства нераспространения заразы декларируется с целью стимулирования добровольной вакцинации. Это не для тех, которые клюют на материальное стимулирование, а для тех,
Как то грустно вы смеётесь, даже смайликом не указали, что вам весело. Хотя каждый по своему расценивает любой анекдот и своё участие/неучастие в нём.
А есть курсант в Смоленском ВУ, который сделал и его парализовало. И кто теперь за это ответит? Государство, врач коловший, производитель вакцины, может вы? Поищите...
Если это не тролли и не надсмотрщики, не прикормленные властью, то есть большая категория людей, которые привыкли расслабляться и получать удовольствие).