РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обычно, когда говорят про нераспространение заразы привитым - хотят сказать, что его прививали не живым вирусом. Т. е. не о том спич что ПОСЛЕ вакцинирования он не будет заразным, а о том что ОТ вакцинирования он не становится заразным. А то, что вакцинированный может заразиться и заражать - все нормальные люди всегда говорили.
А есть большая категория людей - сидящих на хорошем диване, с бокалом хорошего вина, в теплой стране - и рассуждающих, как они борются с властью.
Я не антипрививочник - поэтому, что там с этим "движением" - не знаю. Но знаю, что от дифтерийного миокардита - умирает около 50% детей, у которых он развился (впрочем, у взрослых - тоже), а остальные имеют пожизненные проблемы со здоровьем. Риски осложнения от прививки - кратно ниже. И что прививкам этим - куча лет, и разрабатывали их не в аврале. Огульное записывание в "антипрививочники" людей, которые просто стараются разобраться в вопросе - больше всего, кстати, указывает на то, что нынешняя эпопея имеет гораздо больше отношения к политике, чем к медицине. Собственно, ее цели - те же, что в строевой подготовке в армии - приучение у повиновению (а вовсе не отработке реальных боевых приемов, так как строй - идеальная и предсказуемая мишень).
Он подписал добровольное согласие. А то что родители своему ребенку не объясняют о его правах, то это проблемы родителей, а не государства. Мой 10-летний ребенок знает о своих правах и о том, что его никто не может заставить вакцинироваться. И кстати, почитайте на форумах антипривочников. Там тоже есть и про парализованных детей, детей-аутистов и прочих после вакцинаций. И про то как колят их детей дебильными вакцинами. О чем Вы говорите.
Давайте для начала уточним, что значит - "не становится заразным". Я это понимаю так: если человек не был заразным до вакцинации, то и не будет заразным после. Согласен, что вакцинация не превращает незаразного человека в заразного. А теперь вы можете пояснить, кто вообще может считаться у нас не заразным?
Вроде вам русским по белому написал. Некоторые считают, что при вакцинировании человек "заражается" коронавирусом и может заражать других. Им и разъясняли, что от вакцинирования заразным не становятся. Но некоторые почему-то это воспринимают как написано у вас - что кто-то обещал что вакцинированный в принципе не может быть заразен, что ему можно не носить маску и т. п. Маску можно не носить - когда будет достигнут определенный уровень коллективного иммунитета.
Под сурдинку назревших и вполне осознаваемых обществом реформ подсунули аферу века: отняв у народа то, что он имел и создал. Напёрсточники... Так вы у напёрсточников интересуетесь "зачем" - или у обманутого ими народа?
И, кстати: К слову, раньше считалось, что синдромом Гийена-Барре (полинейропатией) болеют 2 человека на 100 000. Как правило, оно развивается в ответ на любую прививку, но может быть спровоцировано и простым гриппом. Но после начала пандемии многие врачи заявили о том, что распространённость синдрома Гийена-Барре (СГБ) возросла в разы.
Ну правильно! Это цивилизованный путь борьбы с властью. Критиковать, против голосовать... А надо сразу из пушки по Зимнему палить?