РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как вам фраза вырванная из контекста? https://news.mail.ru/society/47185282/?frommail=1&exp_id=828
Ой, не смешите! Добровольное - это когда без последствий. В случае с курсантом - это, небось, отчисление и в армию. Так и грабитель, приставив ножик к горлу, может заставить подписать добровольное согласие об отказе от кошелька
Не, цивилизованный путь - это вступить в профсоюз, надеть желтый жилет и выйти на согласованную акцию. А сидя на диване - это профанация. Стоны раздражающие, от которых власти ни тепло, ни холодно.
Я так не считаю. С этим согласен. Где-то встречал такое сообщение, что вакцинированный распространителем заразы уже может не являться. Ссылку, к сожалению не приведу - не зафиксировал вовремя. Насчет разрешения не носить маску - не встречал. Но я предлагал вам ответить не по этим пунктам. Повторю ещё раз, какие разъяснения мне было бы интересно от вас услышать Могу спросить более точечно: кого можно считать не заразным?
@SergeiKa, как ваша супруга перенесла прививку? Вы писали, что в первый день была температура, на какой день все прошло?
Того, кто не заражён. Вроде всё просто. Зачем вы ищите черную кошку в темной комнате, зная что её там нет?
А по мерам, принимаемым этой властью против высказываний в Интернете - и не скажешь... Что-то часто эта самая власть от этих высказываний истерит больше, чем от "согласованных акций". Наверное, понимает, насколько люди, сформировавшие для себя какое-то убеждение, могут при необходимости быстро подорваться с дивана на несогласованную акцию. Хорошо, если не вооруженную.
Подорваться с дивана на акцию? Вроде уже взрослый человек, а в сказки верите. А насчет высказываний в Интернете - надо думать что говоришь, а не говорить, что думаешь. Раньше вообще считалось нормой - отвечать за базар. Сейчас мнимая анонимность - расслабляет людей. Перестают контролировать сфинктер.
Наверное, у народа - наперсточники сейчас у власти. Путин достаточно ясно в свое время пояснил, что пересмотра итогов приватизации не будет. Юмашевы, Володины, Чубайсы, Абрамовичи и т. п. - и сейчас в "элите". А их отношение к 90 (и Путина - в том числе) - прекрасно иллюстрирует тот же "Ельцин-Центр". Вам все еще кажется неоправданным некоторое недоверие народа к этой камарилье во главе с "обнуленным"?
Как вариант - может эти родственники благополучно-незаметно переболели во время коронавируса 2002-2004 гг? И сейчас вполне себе имеют коронавирусный иммунитет?