РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Забавно. Именно с координацией действий через Интернет и происходили все реальные, а не декоративные антиправительственные действия, что в России осенью, что в ближнем зарубежье. Да и в Штатах, похоже - тоже. Я понимаю, что крайне удобно для власти внушить людям что общественное обсуждение чего-либо и формирование общественного мнения - бесполезное занятие. Но увы - все для этой самой власти не так благостно. И она это понимает - кошка хорошо знает, чье мясо съела - и что за преступления против России и русского народа когда-то ей придется ответить.
Достойный ответ, когда нечего сказать. Впрочем, если конкретные, по существу, указания на неточности и фактические ошибки - я бы с удовольствием их обсудил. Может быть я что-то пропустил - и члены преступного клана Ельцина и "младореформаторы" -давно уже на лесоповале (как отметил один китайский чиновник, побрезговавший подать руку Чубайсу и объяснивший свой поступок - им там самое место)?
Вчера утром, проезжая по центральной площади столицы Хорольского района, увидел стоящую скорую и пару симпатичных медсестер возле. Подошел. Девушки так улыбались что пришлось вакцинироваться. Поставил кучу подписей где были галочки. Сказали приходить еще.
У меня с детства инфекционный миокардит, развился на фоне частых ангин, были частые обострения, но почему-то с возрастом не много полегчало
Слышали выражение "вы будете в следующую пятницу четвертованы или сожжены согласно вашего выбора". Выбор есть?
Думаете что правильно? Хотеть правильно? А чего хотеть? Кто то хочет тетеньку в неглиже и без оного, кто то торт со сливками, кто то новый дом, кто то духовного просветления. Или дело именно в "хотеть"? А если ничего не хочется то это неправильно? А чего может не хотеться ежели хотелки наши в основном физиологические, от трисловия "кушать, какать и курить"? Можно не хотеть кушать? Можно не хотеть какать? Можно не хотеть курить? А как? Вы удивительная леди ин ред, строите замки, населяете их вымышленными персонажами и заставляете их жить по законам жанра. "А я не хочу, не хочу по расчету. А я по любви, по любви хочу. Свободу, свободу, мне дайте свободу - Я птицею ввысь улечу!" З. Ы. Странные вы существа женщины, как бы вся в красном, хризантема волосах опять же. Красная. Или не хризантема? И вдруг такое, знаете ли, желание быть практичной что диву даюсь. Заманиваете значит одеждами то красными? Маните? И в стойло? Согласно мотивации?
Вы слишком далеко вышли за пределы темы. Есть желание - откройте тему про шатателей режима. Не вижу смысла в злостном офф-топе в данной теме. Ничего более не имел в виду.