РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно же нет, но там было о том что главное верить в то что хочется, а изначально речь шла о том что отнимаются ноги. Нет?
Чего то я не понимаю. Не так давно было такое поветрие как "оптимизация" где основным было сокращение численности персонала и койко-мест, закрытие фапов и так далее. Генеральная линия партии и правительства поменялась с точностью до наоборот? Что то случилось?
Изначально у кого? Сергейка написал что-то про курсанта (с достаточно редкой болезнью) не обладая информацией о причинах. Ему ответили про добровольность. Ваша реплика - вообще ни о чем. Вы если хотите что-то сказать - так скажите, если спросить - так спросите. А вы регулярно издаете просто реплики (хотя иногда пишете грамотно и не придуриваясь).
Экий Вы! Кто то что то говорил, но я то всего лишь привел цитату из сети. О ногах и трудностях вдыхания воздуха после первой прививки. Я о ногах, вы о вере. Диссонанс едреноть!
У меня? Бог с Вами. Только лишь ответ на предложение Ваше "верить", а если есть вера то к чему эти посредники между личностью и богом? Только мешаться будут под ногами.
Еще одна реплика из сети. Сногсшибательная!) "Видите ли, человек современный трусливый единоличник. Он не понимает, как жить не просто в обществе, а в едином пространстве. Он старается подстроиться под власть, и ему неважно, что у кого,-то из его сочедей есть другое мнение. Главное, что он угодил власти. Он как собачка, аж писает от сча иья, что угодил хозяину. и с агрессией набрасывается на своего же сородича."
Зря Вы. Эти девочки сродни моделькам на автошоу. Хороший автомобиль подразумевает ноги от ушей, четвертый размер и томный взгляд. Реклама -двигатель прогресса! Мотивация мать ее рулит!
Вероятность летального исхода существует ежеминутно для любого на этой планете. И да, ситуация выглядит иначе
В Сети множество роликов, где люди, у которых были тяжелые побочки после Спутника, говорят, что они вели дневник наблюдения за здоровьем, писали о своих побочках на указанный сайт. Но с ними никто не связывался, а их сообщения на сайте быстро удалялись. А ранее я выкладывал слова врача, о том, что результаты испытания Спутника так и не были обнародованы. И никому внятно не объяснили, почему... Ну как в такой ситуации можно доверять Спутнику?
Совершенно верно. Кирпич например может неожиданно на голову, Аннушка опять же, масло, турникет. Так к чему вакцина ежели человек смертен внезапно или по Вашей версии ежеминутно? з. ы. А что именно "иначе"? Можно подробнее, мне действительно интересно.
Человеку свойственно пытаться продлить свою жизнь, если только у него не психическое расстройство, не?
Какой Вы все таки упрямый! Доверять можно и должно тому что рекомендовано "большим братом", а он следит за нами.
Данная вакцина подразумевает некоторое количество смертей. Разве нет? Кто то даст мне гарантии что я не войду в это число? Нет? Я пытаюсь продлить свою жизнь. Ничего не путаю? Точно следую предложенному Вами пути?