РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто тут недавно писал, что срочники могли и отказаться прививаться? Откуда тогда почти 100% привитых в ВС еще более месяца назад? Число вакцинированных от COVID в российской армии приблизилось к 100%. Москва. 9 июня. INTERFAX. RU - Почти 93% российских военнослужащих и членов их семей привиты от коронавируса, сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу. "Мы завершили вакцинацию практически на 93%, включая не только военнослужащих, но и их родственников", - сказал в среду Шойгу на заседании общественного совета при Минобороны РФ Сейчас уже и вообще, небось, привито 146%?
Я Вам более скажу, это делается с любой вакциной, то же самое. И сообщения так же удаляются и никто ничего не обнародует. И если будут летальные случаи их будут скрывать. Если дать доступ ко всей информации большинство просто перестанут прививаться (это касается всех болезней)
Не логично!) Наоборот! Раз большой брат следит за нами, значит, нам он не доверяет... С чего нам ему доверять?)
Значит все таки я верно поступаю? В смысле делая все для продления своей жизни? Ведь ежели я от вакцины протяну ножонки то мою смерть просто скроют дабы не портить статистику?
Сейчас проверим как следуете: Вы вообще ничем не привиты? Имеется ввиду корь, краснуха, паротит, туберкулез, полиомиелит? Если привиты, то пытаетесь продлить свою жизнь веря, что вакцинация ее продлит. Если нет, то пытаетесь продлить свою жизнь, веря что вакцины ее сократят или вообще убьют. Так как привиты?
Подозреваю, что так...( Но тогда про какой самостоятельный, взвешенный и осознанный выбор человека можно врать? Если информация лживая или искаженная - то и выбор такой же.
Он нами любуется, радуется за нас тому какие мы послушные, какие няшечки-няшечки! Он следит не с целью как то испортить нам жизнь, ну там пенсионный возраст повысить по нашим же настойчивым просьбам или еще чего, а потому что радостно и умилительно видеть нас в единодушии и уверенности в светлом завтра.
Конечно привит, причем неоднократно, но только теми препаратами которые более-менее подробно изучены, используются более чем длительное время, имеют регистрацию в Роспотребнадзоре. А Вы наверное хотите свою мысль как то развить? Я прям в нетерпении!
Ха-ха! Это нас в детстве прививали, и нашего согласия не спрашивали. Я и пионером был, и комсомольцем (даже сам того не желая), так что я теперь - Верный Ленинец и будущий коммунист чтоль?
Так то данные почти полуторамесячной давности. Может сейчас уже и 146%. К тому же, вот где могли отказаться, там сколько привитых, 13-22%, а не 93%! И это даже с учетом тех, кого на работе заставили... А почему?
Зачем врать. Вы прям барана какого-то описали. Кто хочет, тот всегда сможет отделить сор и сделать осознанный выбор. В любом вопросе. Мне, например, "врут" в рекламе что еда из Макдоналдс вкусная и не наносит вреда организму, а сам производитель заявляет, что у них офигенный контроль производства. А вот в сети пишут что там травятся. И как тут сделать осознанный выбор? Кому верить? А может просто исследовать этот вопрос по глубже и сделать сои выводы, а не говорить про то что меня лишают самостоятельного, взвешенного и осознанного выбора только потому что в мою голову поступает совершенно противоположная информация.
Боже, как Вы могли! от этих препаратов тоже становятся калеками и умирают. И даже длительность их использования, более-менее изученность и регистрация в Роспотребнадзоре не спасает. все к Вашим услугам, надо же Вас развлечь
Вы можете сделать анализ деятельности Макдональдса на территории РФ? Совершить "осознанный выбор"? Слышите вы? Тут у нас мессия!