РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не понятно сколько Вам лет и есть ли дети, внуки? Их то прививаете пионеров и октябрят Ваших и будущих партийцев? Или отказываетесь?
Фишка в том, что критиканы власти все как один (на удивление) гнут в сторону... э-ээ... коллективного навального. (хотя из имеющего рыльце в пушку нелегко лепить икону непорочного) Итак, а ВАША альтернатива - какая? Р. S. Сразу предупреждаю: ответ типа "кто угодно, лишь бы не обнуленный" попахивает откровенным лукавством и потому принят не будет.
В смысле "как я мог"? Меня особо не спрашивали, да что там особо, выстраивали в шеренгу по одному и вели гусиными шажками за своей порцией чего то там. В грудном возрасте опять же мой протест мог бы и состояться, но кому он собственно был бы интересен? Если же о времени нынешнем, когда я стар и убелен благородною сединой то почему бы мне и не совершить тот самый "осознанный выбор" о котором Вы давеча?
Нисколько не сомневаюсь. Если Вы меня уверяете то почему бы мне Вам и не верить? Я сейчас сделал "осознанный выбор"? Ну в смысле что вам доверяю?
Внуков пока нет, в смысле не прививаю по причине их отсутствия. Детей? Нет, я не прививаю. Я не умею.
Нет, дорогой, не осознанный выбор Вы сделали, сорри. Потому как у меня даже не прозвучала информация кушать в Макдаке или нет, а Вы уже сделали свой вывод, думая что это "осознанно". Вот так Вы и делаете выбор, господа. Снимаю шляпу. Сегодня мне Вас более неинтересно развлекать.
А, теперь понял. Только не все с вашим мнением согласны. Потому что носить маски требуют от всех поголовно. А это предполагает, что все поголовно представляют потенциальную опасность заражать окружающих. Другими словами, таковых, о ком вы только что упомянули (кто не заражен), в природе просто не существует.
Тут как у Жванецкого: «Если у меня в комнате одно окно, то какой у него рейтинг?» Я бы за Навального голосовал, но ...
А разве мы говорили о причинах "осознанного выбора" поесть или не поесть в Макдональдсе? Разве топик не о вакцине? Вы меня пугаете, прямо сейчас пойду в начало темы и попробую убедиться. Уффффф! Все же о вакцине, точнее не о вакцине, а о болезни, точнее не о болезни, а о напасти. Или о бизнесе? Загадки кругом. Загадки.
Зачем его превращать, если оно и так стадо. Почитайте учебник " Психология масс и толпы ". Это явление давно было подмечено и поставлено на службу кукловодами. Еще в Библейских текстах сказано, что овцы должны быть единым стадом с пастухом .
Себя могу. Вас тоже. Но вы здесь высказались о ком-то персонально. Вот я и переспросил, о ком это вы нам так красиво поведали.
В ударе солнечном ? не, я в тенечке лежу. Спасибо, восхищайтесь, только имейте ввиду - любая идеализация быстро сменяется на обесценивание. так гласит закон психологии .