РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему же мучения? Небо синее, вода мокрая, девушки красивые (вот и Вам иногда попадаются), еда вкусная! Даже прививки мне без надобности! Наслаждаюсь я жизнью то! Наслаждаюсь!
Ну почему же, есть и высшие ценности, только не всем они даны. это как абсолютный слух или другое качество. Тонкая это тема .
Ну есть же элементарное правило, вызывающее истерический визг определенных национальных и финансовых сообществ - "ищи, кому выгодно". На выходе всегда получается голимый "экстремизм" - это первый признак того, что правило работает.
Э нет уважаемый, подсознание штука весьма упрямая. Вы мне тут на скудную фантазию не кивайте. Все у Вас с ней хорошо.
@Alexej68, Вся проблема в том, что все эти статьи не дают ссылок, откуда у них такая информация. А может это быть только из оф. источников - они ведут статистику по смертности, заболеваемости, всякие коды там у них.
Высшие ценности даны всем. Просто люди их часто глушат - строем ходить удобнее и часто кажется - что безопаснее. А материальные задачи - проще. Еще распространенная тема - имитация для себя высших ценностей. Любимая игра эго.
Бог с Вами! Какие нахрен высоты? Вольное изложение фразы вырванной из контекста старинного манускрипта. Скажем так, почти вольное.
Кстати, насчет вранья о "добровольности" Минобороны решило вакцинировать всех призывников Все 134 тыс. призывников будут вакцинированы в обязательном порядке до середины июля. https://www.rbc.ru/society/22/06/2021/60d1ca969a7947cce96494d5 И это до присяги они еще не военнослужащие... Мрак! (
Умора! А другие, получается (оглядываясь в 2014г.) за что топили? - за международную изоляцию РФ-ии - за девальвацию рубля - за инфляцию - за падение уровня жизни россиян - за Украину в НАТО Ну вы молодцы - патриоты!) Знаете как согражданам жизнь испортить!) Давайте теперь и у Белоруссии чего-нибудь оттяпаем, что и те от нас в НАТО сбежали...)