РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да чего вы беспокоитесь обо мне и моих планках? Из чего вы делаете выводы о моем мнение о человечестве из классификации общих желаний? Вам же на это наплевать. Рамки для своей цели создаёт каждая конкретная личность. Если на его цель влияет окружение, значит сам человек это позволяет. Он может утратить свою цель и начать исполнять чужие цели. Но я вела речь не о том как цель умеют реализовать, а о том, что некоторые её не видят вовсе. Или путают с чем-то другим. Вы так упростили значение цели, что можете выдать за неё все физиологические потребности. Зачем меня извещать о своей цели, чтобы я сразу сказала да или нет и вы изменили свою цель на другую даму, если нет? Из чего я делаю вывод, что своей цели вы добиваться не будете, предпочтёте полежать на диване. То есть вы плавно перекочуете в тех, которые не желают уже, так как обстоятельства поставили в другую позу. Не верно в корне. Бывают те, кто ничего не желает, но они объясняют это примерно как вы: вот хотел много денег, а для этого нужно трудиться, потому сейчас на диване и мечтаю об этом, либо ненавижу тех, кто их имеет! Влияние факторов извне на цель могут её изменить до её полного отсутствия. Может вы об эволюционной гипотезе Чёрной Королевы просто решили поговорить? Все эти фразы хороши, но вы всё время меня судите за свои мысли обо мне. Опять не заметили? Не стоит делать выводы о других так быстро.
Прям отдать американцамм, 52-м штатом? Да ладно заливать...) Вы если не в курсе, то даже на Кубе есть военная база США. И ничего, уживаются как-то...)
Хорошо год назад Рошаль сказал про Ковид (уж его нельзя заподозрить в ангажированности). https://ok.ru/video/2117083204139 Но на мнение Рошаля забил как Президент, так и Голикова, Попова и Мурашко. Ибо - бизнес на страхе и на пандемии, Ничего личного...
У меня мир прекрасен. Каждый свой мир видит так, как хочет. Вам свой мир тоже нравится, зачем меняться? Это вам сейчас кажется, что мир у ваших ног и давно понятен, но не стоит расслабляться и искать чужие незнакомые миры-ничего не стоит на месте.
Представим - Куба выгоняет американцев из Гуантанамо и туда заезжают россияне. Вы как думаете, США это молча стерпят? А почему 52-м?
Разве может быть иначе? Конечно Вас за свои. А тех кто ничего не желает нет. Если человек хочет денег, но ничего в данном направлении не делает не отменяет его желаний есть, пить, спать и так далее. Желания не всегда должны быть одобрены обществом, желания либо есть либо нет, мы же с этого начали, не правда ли? Кстати о диване и насчет на нем полежать стоит сказать что это не цель, это счастье, зачастую недостижимое в сонмище "целей". Диванчик это вершина любой цели что денежной, что любой другой и доступна немногим.
Так это Вы не мне, это Вы себе, Вы же отказываетесь от предложенного? Я редко отказываюсь, любопытен я. Очень.
Мнение Рошаля осталось прежним и год спустя? Когда народ не вакцинируется, вирус мутирует, число зараженных и умерших - растет. Не меняются только дураки. Рошаль - не дурак.
Да я итак понял, что ускользает. Причем, как правило, всегда ускользает. Но кто-то, возможно, всерьёз подумал, что "это всё о нём".