Нууууу... Это не тебе тут решать Хотя... Наверно если методично стучать в пнопку наверно можно и схлопотать
Вы же вроде психолог. Зачем валить в одну кучу болезни (точнее, невротические характеры, проявления которых есть у каждого человека, как тот же приведенный Вами в качестве примера психопатический) и ценности здоровой части личности (тоже присутствующей в той или иной степени у каждого человека)?
Речь была о том, как опасный вирус в результате эволюции со временем становится относительно безопасным. ДИрина ошибочно считает этот процесс быстрым. Это ее "логический" вывод. Никаких источников не указывает, а тех, кто с ней не согласен, считает глупцами. В принципе, ничего удивительного. Антипрививочники все на одно лицо.
Здрастипожалуйства хорошенькоедельце... Это вы ворвались с развивающими знаменами в наш теплый душевный разговор о духовных ценностях с Назарет, понимаете ли, Все перемешали в кучу -... кони, люди и залпы тысячи орудий ... и потом спрашиваете у меня зачем я это все сделала ?
Вот приходишь с работы, заходишь в эту тему и попадаешь в зоопарк. Какие-то странные люди пишут странные вещи. Оксюморон, какой-то. Господа антипрививочники, у меня большая просьба:"Когда попадете в больничку - отпишитесь тут, пожалуйста". Чтобы мы смогли оценить всю силу вашей аргументации. Сегодня пришлось полдня провести в "приемнике". Что интересно, так это то, что все эти не вакцинированные пациенты говорят, что они уже переболели этой короной. Что они нюх теряли в недавнем прошлом. И что это у них уже, наверное, повторное заражение. На вопрос:" ПЦР сдавал?" Следует ответ:"Так я же нюх терял! Зачем тест?" В "приемнике", пока, люди очень оптимистично настроены, по отношению к своей дальнейшей судьбе. Дальше оптимизм снижается или пропадает вовсе. А тут, в этом зоопарке, "дачники" отрицают саму возможность испытать эту заразу на собственной шкуре. Уже сто лет прошло с тех пор как Горький написал своих "Дачников", а слова Власа до сих пор актуальны! "Маленькие, нудные людишки Ходят по земле моей отчизны, Ходят и - уныло ищут места, Где бы можно спрятаться от жизни. Все хотят дешевенького счастья, Сытости, удобств и тишины. Ходят и - всё жалуются, стонут, Серенькие трусы и лгуны. Маленькие, краденые мысли… Модные, красивые словечки… Ползают тихонько с краю жизни Тусклые, как тени, человечки." (С)
ой, расскажите подробно. когда сделали прививку, когда заболели, какое поражение легких. как сейчас себя чувствуете, есть ли осложнения ?
Читаю подобное не первый раз. Если пустоголовым это доступно, то почему они выводы не делают? Тут какого-то особого ума не требуется.