РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Они и не знают, что это совсем необязательно признак ковида. Может быть и просто ОРЗ. Но вот у меня сейчас был ковид (с ПЦР), и пару дней нюха не было
Надеюсь, что прививка Вас защитит от тяжелого течения болезни. Сейчас температура стала нормальной? Сколько дней прошло с начала заболевания? Здоровья Вам!
А вы не обращали внимания, что некоторые представители противоположенного лагеря (сторонники обязательной поголовной вакцинации) иногда о своих оппонентах ещё "круче" отзываются? Помимо использования в адрес оппонентов различных оскорбительных слов (идиоты, недоумки, тупые бараны) они ещё вслух желают им поскорее сдохнуть. И чтобы при этом им не было оказано никакой медицинской помощи, потому как за людей их считать не стоит. А причина такой нелюбви точно такая же - несогласие оппонента с его мнением.
Чему сочувствуете? Что болезнь перенес? Так этому бы, вроде бы, радоваться надо. "Скажи спасибо, что живой".
Чтобы делать выводы, по-моему, ум, всё-таки, нужен. И к абсолютно пустоголовым претензий в этом вопросе быть не должно. Но одного только ума для окончательных выводов ещё недостаточно. Нужна ещё информация, не вызывающая сомнения в своей достоверности. Без неё однозначных выводов не сделаешь, будь ты хоть семи пядей во лбу. И даже есть риск прийти к ошибочным выводам. Поэтому я предпочел бы не бежать по первому свистку куда попало, а постоять и подумать. Иначе, если побежишь не в том направлении, можешь от своей цели ещё дальше оказаться, чем если бы стоял на месте.
Я оцениваю процесс по конечному результату, а не по тому, как он протекал. По принципу: "хорошо, что всё так закончилось, а могло быть и хуже". Лучше остаться живым после "тяжелого течения болезни", чем внезапно умереть после "легкого".
Кто-то говорит что ему не дано научиться красивую кладку из кирпича делать, поэтому он даже не пытается.)
Любовь к родине это высшая ценность?) Добродетель это что за ценность? Где вас научили этой лабуде? Сто такое совершенствование?
врачи это объясняют тем, что: 1). Вакцина не на 100% эффективна. 2). У вас не успел сформироваться иммунитет.
И кстати, заметил, что если не хочешь прививаться, то тебя обязательно называют "антипрививочником", т. е. я никого не отговариваю, но всё равно "анти"