РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут было довольно много людей, с форума (до того как появилась возможность вакцинироваться), у которых родственники попали в больницы и умерли (жёны, мужья). Они просто не видят смысла спорить о чём то с хихикающими троллями. У меня племянница (около 30) - не выжила после ковида. Знакомые - которые серьезно болели. Я не считаю ковид - какой-то ерундой, типа сезонного ОРВИ.
@kvnkvn1, да пусть развлекаются пока не коснулось их семьи и друзей. Надо же где то писать о политике, а темы то политические закрыты. Так что тут самое место выразить недовольство абсолютно всем.
Где вы увидели в моем комментарии сослагательное наклонение? Человек сообщил, что после прививки тяжело переболел. Да, не упомянул чем и когда прививался. И, главное, не знал, в каком он был состоянии на момент прививки. А тут вылезает новы комментарий: Звучит просто как предложение сделать прививку и всё. И никаких предупреждений, что ваши ожидания могут не оправдаться. Не говоря уже о том, в каком вы должны быть состоянии на момент прививки, а, главное, каким образом простому обывателю, не специалисту, определить, можно ли делать прививку в таком текущем состоянии.
Жена вчера сделала первую прививку. Все норм, и монета не прилипала к месту укола. Переболела легко в январе, вот через полгода привилась.
Эдак и посольство в другой стране - часть территории страны, чье посольство. Никто же не вопит, что его присоединили.
Я не почувствовал ничего, абсолютно. Жена после второй прививки на следующий день - температура 37 и ломота/тяжесть.
Да, похоже, это у них побочка такая: Для выработки стадного иммунитета возникает стадное чувство. Привился сам - заставь товарища!
Моя жена тяжело первую часть прививки перенесла. Что все пройдет максимум через 3 дня, конечно же, тоже соврали! На следующей неделе ей надо вторую часть колоть - боится, идти не хочет.
Вы меня цитируете - я вам что-то обещал о том как будет перенесена прививка? Был ответ на конкретный вопрос конкретному человеку. Нафига вы лезете со своей мировой скорбью.
Наверное потому, что это, видимо, скажем мягко, художественное преувеличение. В моем невеликом окружении достоверно, с тестом, переболело двое привитых Спутником (точнее, один болеет до сих пор). Нетрудно догадаться, что даже при эффективности 90% (в чем сомнения преогромнейшие) на выборке в 400 человек - кто нибудь, да вляпался