А чЁ вакцинация гарантирует от возможности заболеть ковидом? Прям стопроцентная гарантия что не подхватишь ковид? Вы местной публике это разьясните, а то они наперебой утверждают что заболеть после прививки Спутником ковидом проще простого, различие только в том что непривитый переносит заболевание в более тяжелой форме. Скажите им наконец об этом. Пусть откроются у них глаза. Скажете?
Бывает, умирает домашняя кошка или попугайчик, просто от старости, и у всей семьи слёзы текут ручьём. Потому что Человеку Разумному свойствен гуманизм, он же человечность, сострадание и так далее. Понятно наличие в словах примеси чёрного юмора, но ведь от ковида умерли уже МИЛЛИОНЫ человек. А это чьи-то дети, папы и мамы, братья и сёстры.
Человек разумный, он же гуманист, имеющий человечность и сострадание не станет именовать всех подряд недоумками потому что разумен, болванами и негодяями потому что человечен. Но это так, к слову и не лично Вам, а вообще. Местной публике охеревшей вследствие своей привитости до элементарного хамства и несдержанности.
Так и я могу так написать, помрут все привитые, не от ковида конечно, а от ослабленного иммунитета и нового штамма вируса...
Кстати вопрос, почему власти не объявляют карантин по ковиду? И следом второй - почему отменили QR-коды в Москве так внезапно?
Ну Вы покривлялись, я в свою очередь сделал то же самое. Почему бы и нет? Или хотите данное действо оставить себе на откуп?
Статистика коронавируса на 21 июля 2021 года в Республике Хакасия. Последняя статистика сколько заболевших и смертей от коронавируса COVID 19. По официальным данным за последние сутки в Республике Хакасия было подтверждено — 0 новых случаев заражения коронавирусом. Последние новости Республика Хакасия.
Интересно, есть ли хоть одна прививка в этом мире, которая дает 100% гарантию что не подхватишь болезнь, от которой привился?