РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так это вопрос не ко мне, это вопрос к Ouroboros. з. ы. Может быть и нет, меня в данный момент интересует именно эта вакцинация.
Ну интересует почитай источники https://shpakrb.ru/novosti/nasha_novostnaya_lenta/petr_chumakov_v_vysokih_urovnyah_antitel_net_neobhodimosti/
Приятель привился эпиваком, первая доза. Второй укол пропустил, был в отьезде. Теперь не может его сделать. В районной поликлинике нет, а возле работы вторая доза есть, но отказываются ставить. Это Россия, сынок. (С)
А нсли умирают от инфаркта или гриппа или в ДТП, разве это легче? Чего истерику вокруг ковида гонять?
И правда, зачем истерику наводить, надо просто не забирать на скорой заболевших и не класть их в стационар, пусть дома болеют, лучше вообще не выезжать скорой на такие вызовы. Тогда, наконец, у скорых будет время доехать, например к человеку с инфарктом, инсультом, ребенку, гипертонику и на ДТП в том числе. А то ездят по этим ковидникам, дышать видите ли им тяжело, сатурация низкая.
Лена, простите великодушно, но после этой фразы у меня возник простой вопрос (прочел разумеется полностью). "Поэтому я думаю, что в любом случае следует прививаться, даже если человек переболел, особенно в легкой форме." Мы данной вакцинацией добиваемся чего? Реакции организма на вакцину, а именно на выработку организмом клеточного ответа на вирус? Ок. В таком случае у меня возникает вопрос о том что именно произошло вследствие переноса Ковида легко или бессимптомно? Организм выработал клеточный ответ? Что именно является признаком выработанного клетками ответа? Может быть Вы мне поясните, учитывая Вашу адекватность то смею на этом настаивать. Ответа не как специалиста, а скорее как обывателя, пусть это и звучит не особенно комильфо.
Так не устраивайте, кто заставляет. Просто те, кто не устраивают истерики, на предложение заранее написать отказ от госпитализации - вспоминают налоги, Гиппократа...Т.е. свою свободу любим, другим право на свободу - предоставить не желаем.
Истерика уважаемый не против вакцинации, а против ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации. Ничего что я крупненько?
Приезжала скорая за мамой, Подмосковье. Врач сказал что у них примерно 25 вызовов за смену. Не знаю, сколько они тратят на один вызов вместе с дорогой, а если еще больного и в стационар отвезти надо? Это же пипец товарищи, это приезжает к вам вымотанный специалист и морально, и физически. Врач сказал что много сотрудников не выдерживают и уходят, даже те, кто давно работает. На скорой стало больше работников из дружественных республик, плохо говорящих по-русски. Печаль, конечно.