Сергей Миронов дал старт автопробегу против принудительной вакцинации по маршруту Москва-Хабаровск https://baltija.eu/2021/07/19/mironov-dal-start-avtoprobegu-protiv-prinuditelnoj-vakczinaczii-po-marshrutu-moskva-habarovsk/
Как обыватель отвечу, скорее всего нет защиты от повторного заражения при бессимптомном переносе ковида.
Вы в состоянии понять написанное по ссылке (молчу про "писателей", на медицинские темы, не отличающие смертность от летальности)? Цифры там приведены на февраль 2020. Все уже давно не так со статистикой по ковиду.
Зря Вы этакое то слово применяете. Ассоциации то какие? Кастаньеты, фламенко, очи черные, Дульсинея, та что Тобосская. Пишите уж точнее gripe española, иначе потребуют ссылКов хороших и разных и так далее. Нельзя тут коротко, ну никак!
Ну за адекватность я был таки прав. Спасибо. Но в таком случае задача вакцинации не снизить количество зараженных, облегчить работу медперсонала и снизить нагрузку на бюджет, а что то другое? Снизить количество умерших наверное? Невзирая на возможные неприятности? То есть речь не о гуманизме, как тут давеча, а в простейшем вопросе выживания каждого по отдельности? Ну а если это так, то к чему мы здесь?
Серёж все стали как то забывать про теракты в Москве, я была в силу обстоятельств побольше в курсе тех событий, но на сегодня многие забыли, что такое ходить и бояться. Так для меня лично прививка это прежде всего психологическая защита, не хочу у себя эмоционального выгорания. Лично для тебя видимо иначе... Про метро и как всё по разному в силу обстоятельств и времени сейчас вспоминают. https://moslenta.ru/city/teract.htm
Всё ясно, у вас полное смешение желаний, целей, мечт, а когда всё в кучу, может произойти жизненный парадокс, когда диванчик-вершина любой цели. При чём тут общество, если желание ваше личное? Другое дело, если в вас сквозит всё время желание быть одобренным обществом: но это не за ваше желание произойдёт, а за ваш поступок. Короче, тему вы развили в никуда.
Если предложенное мне не нужно, то зачем ради любопытства тратить время? Я очень ценю время, а потому отказываюсь от всего не нужного.