РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Политическими и чтобы к Китаю не переметнулись пока наверное так...остальных будут кошмарить дальше
Я думаю, что для этого можно другую тему открыть, ну если, действительно, так интересно чужое мнение.
Теоретически. Практически этого не наблюдаю. Ни у одного из знакомых и просто коллег, а я работаю на предприятии, где около 1 тыс сотрудников и, наверное, половина точно привились, про такое не слышала. Но тебе, сидя в деревне, конечно виднее
Хотите что бы я указал куда? А зачем? Что мы с Вами будем делать в этом "куда"? Не сучно ли нам с Вами будет там где Вы понимаете меня, а я, в свою очередь, знаю Вас вдоль и поперек? В ком из нас должна быть загадка? Бойтесь конкретики, конкретика в смысле точного направления зачастую ведет именно в никуда или в куда, но не особенно нужное куда.
Удивительно, что наш народ не наука интересует (они никогда не верят ей), а интересует как нарушить, то есть как избежать требуемое работодателем, законом (здесь верят без доказательств любому, кто даст совет даже заплатят за это любую сумму). И ведь никто не стесняется!
Чего выдумываете, чего ходите кругами? Это игра мозга и воображения-когда вы точно уверены, что знаете всё! Мужчины такие существа, что если они желают, то загадку сами загадают, а если не желают и им всё будет известно сразу, то есть не интересно. Спросите у жены, которая по вашей логике должна до сих пор скрывать от вас свою главную тайну!
Думаете не скрывает? А я вот все время жду подвоха от супружницы то, такая она бывает подчас загадоШная прям оторопь берет. То вдаль смотрит со значением, то на меня с осуждением, а спроси "ты родная о чем?". Да так, отвечает, ни о чем. Мне когда ни о чем жутковато становится, тут ведь либо я "ни о чем", либо жизнь у нее такая, либо мозг у нее ищет и находит минуту-другую отдохновения, выключает она его. Щелк и в режиме ожидания. Вы вон тоже, вся в красном, ножка опять же кокетливо, а как подробностиев захочешь так сразу в кусты. Или Вы в кусты не с целью запутать, а с какой то другой? з. ы. Тупой я? Нет?