РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю, я никогда не искала пути как бы так нарушить закон, но чтобы мне за это ничего не было. И мошенников не люблю.
Здравствуйте, приехали... Прежде чем умничать, что этого нет в конституции неплохо было бы вам узнать и другие законы.
А другие законы могут противоречить Конституции?) Ну так по какому закону моя жена обязана была прививаться? Давайте, поумничайте.)
Не знаю что это, но его же высказывания на французском телевидении " Ещё в 1979 году активно пропагандировал на французском телевидении концепцию "диктатуры здоровья": "Мы установим абсолютную форму диктатуры, при которой каждый пожелает добровольно ("свободно") соответствовать установленным нормам. Надо, чтобы каждый добровольно ("свободно") принял свой статус раба… Эта новая форма тоталитарного общества создаётся с помощью медицины". -Будущее будет связано с поиском способа сократить население. <…> Мы начинаем со старых, потому что, как только они превышают 60-65 лет, люди живут дольше, чем они производят, и это дорого обходится обществу. <…> Затем слабые, затем бесполезные, которые не помогают обществу, потому что их будет становиться всё больше и больше, и, особенно, глупые. Эвтаназия нацелена на эти группы. <…> Во всех случаях эвтаназия должна стать важным инструментом в наших обществах будущего. Конечно, мы не сможем расстрелять людей или построить лагеря. Мы избавимся от них, заставляя их поверить, что это для их же блага. <…> Перенаселение слишком дорого обходится с экономической точки зрения. <…> В социальном плане также намного лучше, когда человеческая машина резко останавливается, чем когда она постепенно приходит в негодность "
Ну @ДИрина, ну смешно же, право. И эти люди обзывают всех "зомбированными сми". А сами ведутся на мутнейшие фальсификации. Кто привел стенограмму выступления на "французском телевидении", тем более в 79м? Спид-инфо? Было ли это выступление на тв вообще? Кто этот человек вообще, откуда мы знаем, что он хоть чья-то правая рука, а не просто псих? А если рука, то с чего это он вдруг стал палить секретнейшие планы хозяев по ТВ?
О "добрых и гуманных". https://zen.yandex.ru/media/id/5da373a6a660d76450fd586a/novaia-socialnaia-problema-na-pochve-vakcinacii-rojdenie-vip-gruppy-60b16a19a471d16dacc4c13f