Не единственная. В Туркменистане нет короновируса. В Северной Корее не было - один перебежчик только из Южной. Про Эритрею ничего не слышно - наверное и там нет. В Анголе все хорошо - нам в первой теме рассказали, там Унита позаботилась.
Вася, у нас в офисе на 9-м этаже чихнут, на минус первом уже дают команду бежать делать дезинфекцию. Выдают тест и фик ты его втихаря посмотришь, наблюдатели за спиной стоять будут Мышь не проскочит.
"На свадебные мероприятия, в спортивные секции, концерты, вечеринки приглашают только тех, кто привит, или как минимум, должен иметь на руках отрицательный тест." Ну, я всегда думала, что вежливость и порядочность требуют отказаться от приглашения на вечеринку, если у тебя ковид. А как это сейчас узнаешь без анализов?
Да все поголовно, как привился так тебе и новый иммунолог народился на свет. Всего то один-два укола, а что с людями делает!
А анализы дают точный результат? А какие анализы? У меня потеряли два ПЦР, а тест на антитела сейчас не в моде. Не актуален тест на антитела. Может мочу сдать на сахар? Этот анализ за всю мою жизнь не теряли ни разу.
Я прививку делал в числе первых. Т. е. где-то в декабре. И вот как мне оценить свой ковид? Начался он, как ОРЗ, но я вызвал доктора. Она пришла, послушала, что-то там выписала. Мазки не брала. Проходит несколько дней и исчезает запах. Пару дней его не было. Температура 38,5 Кашель с мокротой средней интенсивности. Снова вызвал доктора. Пришла, допросила, послушала, нашла хрипы, взяла мазки, дала направление на КТ. Сказала - ковид. И я сразу стал делать вот это https://ss69100.livejournal.com/5616818.html. Отпустило сразу. Лечился 40 часов. Вот как это? Кто-то скажет - тяжело, а кто-то, я в том числе - фигня. А вот мой непривитый сосед, 35 лет, лежал месяц на животе. И сейчас, спустя 2 месяца, еще не оклемался. Но живой. Вот это достаточно сильная форма.
Это совсем из другой оперы...а я буду жить долго, в ясном уме и полной памяти, во всяком случае ещё лет на 20 с гаком рассчитываю вполне так что раньше 85 вряд ли...назло и ПФР в том числе