РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Намного проще жить, когда сделан выбор. Выбор ради себя, а не назло кому то Исчезает впечатлительность, нервность, читаешь эту тему и просто улыбаешься
Меня тема забавляет. Напоминает анекдот: Мужчина не хочет услышать две фразы о даме рядом с ним. - Я бы не хотел её трахнуть - Я бы хотел её трахнуть
А что, нужно быть только иммунологом, чтобы знать, что вон Вася из производственного с Инной из договорного отдела свалили на больничный аж с госпитализацией, а до этого были ярыми антипрививочниками?
Ну-ну...желаю Вам не столкнуться с таким, что выжить можешь только на злости, сцепив зубы... и потом у каждого свой подход... Вам проще-мне нет-у соседки Наташи свой вариант-не надо советов делай как я, думай, как я ... а вообще-то там была шутка-" Покровские ворота" вспомните... я не много перефразировала
Скажем, приемлемо точный. При наличии сомнений - повторить. (Как в том анекдоте про шампунь и программиста).
Вы уверены в "только на злости"? Я похоронил родителей, когда мне было 10 и 20 лет. У меня нет злости на страну и врачей (хотя есть повод).
А я не даю советов, нафик не надо. Мало ли что, потом предъявят Смотреть как у других самое паршивое занятие, а тем более завидовать. Еще неизвестно какой ценой кому как все досталось А уж жалеть себя и вовсе последнее дело
Уверена, что некоторые люди, и их много, могут выжить на злости-встать на ноги на злости... но этот разговор не для данной темы, и ещё раз: у каждого свой подход и свой порог и свой выбор-кто-то предпочтёт прыгнуть с крыши При чём тут страна и врачи...
Я повторил трижды в течении недели. Один платный сам, второй по принуждению, третий на халяву. Все три раза результат разный, очень разный. В разы, а у дяденьки который сдавал вместе со мной в десятки раз.
Ну это не обо мне, я тупенький. Чем больше смотрю на мир, тем больше осознаю что понимаю все меньше и меньше. Как думаете, это возрастное?
Она имела в виду что то вроде "не дождетесь суки!". Просто злость непродуктивна, а вот когда наперекор, когда от "да пошли вы нах" это да. Дает результаты. Почти всегда.