РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС – Мы единственная в мире страна, которая 18 лет назад разрушила свою вирусологическую службу. Я не знаю, какие мотивы лежали в основе этих действий. Дмитрий Константинович Львов и его команда создали уникальные службы, начиная от Петропавловска-Камчатского и до Балтики. Было множество лабораторий. Всё это было разрушено.(с) а потом удивляться перегруженным больницам и скорее всего бестолково перегруженными(
Серёжа, сразу чувствуется старая школа-умничка... Когда-то тут на форуме была славная тема... нас там было очень много, все схватывали на лету и шутки и намёки...и общаться было легко, несмотря на очень разные мнения
Но их можно разделить на 2 кучки: 1) болел; 2) не болел? С ПЦР (так понимаю, его в основном требуют) еще проще.
Советов не даю , говорю только за себя. Нафик мне шерстить инет, выискивать статистику, выяснять %, если у меня 5 дней в неделю перед глазами коллектив в не одну сотню людей и это в мегаполисе. Если кто заболел, скрыть это у нас невозможно. Вакцинировался заболевший или нет, выясняется моментально. На сегодня у нас в офисе из привившихся не заболел никто. Мне этого факта достаточно
Мнения разные и общаться было непросто, но в целом среди единомышленников было единение, как и противостояние других, что не делало людей врагами. Сейчас делает. Иль ты забыла?
Наверное забыла...я научилась забывать плохое... вернее то, что мне причиняет боль... слишком много боли... Да, сейчас делает... для этого много сделано-тавтология... Очень скучаю по тем форумным временам...
Нет, надо за других, если кто-то не понимает... и не забывайте, это форум, каждый вправе вступить в разговор
Да тут сплошь "борцы"! Живут сжавши зубы назло и наперекор кому-то! А мне нравится жить в своё удовольствие. Наслаждаться любимой работой и уважением коллег. Да, в жизни бывают более темные полосы и более светлые. Более темные - это когда от тебя требуется больше усилий, чтобы решить проблему. Но, если ты её решишь, то следующая полоса будет более светлая, чем если бы ты её не решил. Да и уважения к тебе добавится. Видимо, у "борцов" что-то периодически заклинивает и они начинают бороться с ерундой, которая того не стоит. Говорят же, что не надо ссать против ветра, но особо упоротые всё равно будут бороться и получать все последствия. Хотя, какая тебе разница куда ссать? Можешь повернуться чтобы твоя моча не стекала по твоим брюкам. Тем более, что направление твоего мочевыделения никого не волнует и ничего не меняет. Занялись бы чем-нибудь более полезным, чем пытаться бороться с ерундой, бояться обыкновенной прививки и наворачивать мегабайты бреда в защиту откровенно идиотской позиции. Уже привились десятки миллионов людей, а "стойкие борцы" продолжают бояться за своё бесценное здоровье, которое кто-то пытается чипировать.
https://lentachel.ru/amp/2021/07/20/smert-posle-vaktsinatsii-istoriyu-rasskazal-kanal-dozhd.html Сколько народу должно умереть прежде чем в рекомендациях минздрава появятся соответствующие противопоказания?