Коронавирус - 5

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем lendgreip, 06.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Я мил человек как умею так и использую речевой аппарат. Для Вас это "болтать ерундой", хотя спорить не стану, для кого то элей на душу.
    Люди разные. А хотите вопрос? При всей моей развязности и некоторой раскрепощенности сможете Вы привести пример из мною сказанного хотя бы отдаленно сходный с переходом на личности или откровенным хамством?
    А знаете почему?

2. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.143

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.143
    Вам был ранее задан вопрос. Если вам не интересно - аминь. Троллинг он такой, безпощадный.

3. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Вот именно об этом я и говорил. О том что беседуя стоит хотя бы минимально понять собеседника, принять как данность то что ему дорого или то в чем он уверен.
    А попробуйте забыть слово "тролль" и уразуметь что несогласие выраженное не грубым "иди ка ты нах!", а в любой другой форме так же имеет право на существование?
    Я же Вас понимаю, что мешает Вам сделать тоже самое?

4. ДИрина
    Благодарности:
    10.813

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.813

5. sad1
    Благодарности:
    654

sad1

Живу здесь

sad1

Живу здесь

Благодарности:
    654
    Могу.
    Ты, страдающий бесконечным словесным поносом, пользователь интернета. Посети один раз "красную зону" любой из ковидных больниц. Тогда у тебя застрянет язык в горле и ты перестанешь в интернете агитировать очередных придурков отказываться от прививки.
    Пока что, весь этот твой пустой треп - это результат непонимания того, что люди страдают, становятся инвалидами и даже умирают, хотя могли бы обойтись легким течением болезни и избежать тяжелых последствий.
    А особенно противно, что ты сам сказал, что если тебя начальник заставит, то ты пойдешь прививаться.
    Вот это самое гадкое. Ты, сволочь, сам привьешься, а люди, которым ты тут напел в уши могут умереть или стать инвалидами.

6. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
  7. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Не ожидал от Вас ничего другого. Странно, но Ваша настойчивость в чем то даже прекрасна, такая уверенность в своей правоте наверное дорогого стоит.
    Можно задать Вам вопрос? Вы бываете когда нибудь неправы? Не по теме уколоться и забыться, это у Вас вполне и ничего себе, а в вещах обыденных, простейших? Это когда тарелку нечаянно уронил или там дорогу в неположенном месте? Позу отличную от миссионерской или мороженого детям больше чем Вы спланировали еще год назад на день рожденья в этом году?
    Друг мой, положительно Вы мне нравитесь. И напор Ваш и целеустремленность, и настойчивость.
    Это знаете ли как в зоопарке, когда хищник в желании разорвать и сожрать беснуется с одной стороны стекла, а тут стоишь себе спокойненько с пломбиром и изучаешь гнев и ярость.
    Да, кстати, если Вы возьмете на себя труд подумать, хотя бы немного, то уразумеете что осчастливить кого бы то ни было и даже спасти без желания осчастливливаемого и спасаемого нельзя. Мартышкин труд, уж поверьте я то точно знаю.

8. MarinaSN
    Благодарности:
    11.723

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.723
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Ну так человек же написал, что работает в клинике. Пишет про то, что видит ежедневно.

9. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    И что? Это дает ему право вести себя как, да хрен с ним, так как он себя ведет?
    Он видит в клинике, я каждый день ездил к маме в больницу, каждый день с ней разговаривал и не стану утверждать что видел не менее чем этот сисадмин, а он не более чем сисадмин, который ровно так же как и я далее коридорчика и может быть своего кабинетика не ходил.
    Маме не давали ИВЛ потому что дескать сначала не было результата анализа, потом потому что никак не могли найти, а потом просто сказали ей что анализа вашего нет поэтому у вас пневмония, вот вам кислородик раз в сутки, а под ИВЛом лежат только ковидные.
    Он считает себя врачом или причастным к происходящему? Так пусть этот "врач" расскажет мне на основании чего так обошлись с моей мамой. Он же знает? Он причастен? Ну так пусть и скажет что именно заставило таких как он практически уморить пожилого человека.
    А если не причастен то к чему весь этот пафос и дешевые понты?
    Я ездил к маме более месяца, потом ездил к ней домой потому что ее вышвырнули так как ей стало как бы лучше. Эти ребята, к которым он считает себя причастным сделали все чтобы моя семья заразилась ковидом, лучше чем они не постарался бы никто и после этого он мне будет козырять красной зоной?
    Он этой самой зоной может подтереться, причем неоднократно.

10. sad1
    Благодарности:
    654

sad1

Живу здесь

sad1

Живу здесь

Благодарности:
    654
    Тебя, через некоторое время, осчастливит начальник. Он скажет:" Мне плевать на твои справки об уровне антител. Иди и привейся! Иначе пойдешь на улицу!"
    И ты пойдешь "осчастливливаться" повторяя: "Суди его Бог!".
    А тут, на форуме, будет очередная порция словесного поноса от тебя. Про насилие над личностью и вредностью такого бездумного и насильного подхода к прививанию населения.
    Так что осчастливят тебя, ты не сомневайся. Против твоей воли, естественно.

11. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    И пойдет он нахер скорым шагом и попутным ветром в спине.
    Быстро пойдет. Энергично. Потому что его финансовые проблемы меня не волнуют ровно так же как и его моя жизнь.
    А способов сделать так что бы не заставлял на данный момент великое множество. Не прокатит один, найдется другой. Договоримся. Люди бывает в армию не ходят, а тут какая то прививка. Разберемся.
    А что там будет это мы еще зазырим внимательнейшим образом.

12. Ничья
    Благодарности:
    846

Ничья

Живу здесь

Ничья

Живу здесь

Благодарности:
    846
    Смотрю тут уроки по уличному бою. Там наставник сделал акцент, что если противник с ножом, например, пьян, то он не чувствует боли.
    Поэтому, никаких там половинчатых мер - только калечить, ломать суставы.
    Или вообще(

А лучше просто сказать, мол, да ты крутой и убежать.

13. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Мы не в реале, здесь быть пьяным можно только виртуально, отсюда зачем бежать? Пусть себе, машет режиком, лишь бы сам не порезался.

14. sad1
    Благодарности:
    654

sad1

Живу здесь

sad1

Живу здесь

Благодарности:
    654
    А это кто писал?
    Пойдешь. Никуда не денешься.
    Хвалился кот,
    Что перейдёт
    Разлив днепровский вброд.

Вот он пошёл, да не пришёл,
    Да не пришёл…
    И, видно, не придёт.

И ты напрасно не хвались.
    Не можешь взяться, не берись! (С) детский стишок.

15. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Так мил человек ситуация то меняется. Вчера говорили что привьют 60 процентов к такой то дате, сейчас даты совсем другие, то пускали в ресторанчики, то не пускали, хотя если о ресторанчиках то надписи о том что без кода чайку испить нельзя я видел на входе, а чаек то пил, причем внутри. ;)
    Мы ж родной Вы мой оцифрованный человечек в ногу со временем движемся. Было время даже в комсомоле числились, а теперь что?
    Пока то получается! :)]
    А там будем посмотреть, как говорят в городе герое Одесса. На любую хитрую ж..пу найдется балдарес с путеводителем.
    Ну, а если и заставят то что? Что изменится? В Вашем полку прибыли все равно не будет, нам Ваши полки до фонаря дорогой Вы мой уговаривающий.

Статус темы:
Закрыта.