Коронавирус - 5

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем lendgreip, 06.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Постарел джокер, а все же как прижали высказался. Небось Экспериментатора вспомнил.

2. myrei
    Благодарности:
    46

myrei

Живу здесь

myrei

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Как бы третья волна, сдавал на антитела, 4 попугая. Сказали типа я не болел! Работаю водителем автобуса, вожу на работу 40 человек, которые переболели ковидом за эти три волны практически все с подтверждëнным диагнозом. Так мил человек, на кой хрен мне здалаль жижа не извесного происхождения ради бумажки Если мне этот самый ковид по барабану?
    Ни чего не буду утверждать, нюх пропадал, горло краснело температура 37.5 была, ставили ОРВИ, тесты мимо.

3. MarinaSN
    Благодарности:
    11.723

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.723
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Ужасную картину вы описали. Сегодня в нашем отделе вышла на работу коллега после стационара. Ковид. Первый вопрос к ней был - как там, в больнице и какое отношение медиков к больным :aga: Ответила, что всем довольна, отношение медиков на высшем уровне. Наверное это зависит от стационара, кому повезло в какой попасть.

РС Я так понимаю, что ваше противление прививке, это протест такой? Реакция на то, как обошлись с вашей мамой?

4. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Почему только с мамой? Она там лежала не одна, в то время был пик, по крайней мере задыхающихся клали даже в терапию. Всех их одинаково кормили, половине из них пришлось "потерять" свои тесты на ковид и быть признанными пневмониками ради сохранения, как я понимаю, статистики на каком то там уровне.
    Мои анализы так же из серии оборжаться. Три теста в течении недели и разница в разы?
    У меня нет особенного негатива к медикам, как и у мамы, хотя она разумеется поворчала, но к чему мне уверения кого то там с кисточкой если я прохожу через это своими ногами?
    К чему мне эти умные статейки и постоянно меняющаяся цифирь? К чему мне увещевания и тому подобное? Туда где я живу не дошла еще ни одна из волн? А почему такая избирательность?
    И наверное еще вопрос без ответа, а именно, неужели считать всех поголовно идиотами удобно и радостно? Вопрос мой не к Вам разумеется, да и вообще скорее риторический.
    Но наверное еще раз повторюсь что не бывает дыма без огня потому что всегда есть причина, и всегда есть следствие.

5. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    Это вы сами так решили, или вам кто-то так сказал? :aga:

6. Vladis69
    Благодарности:
    16.086

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.086
    Турция может закрыться. И там тоже недовольны темпами вакуинации.

Август угрожает Турции новым «ковидным штормом», а пока число заболевших практически удвоилось с июльского минимума. Такую оценку озвучивают местным СМИ турецкие медики. При этом одним из провоцирующих факторов называют именно российских туристов, которые завезли на курорты «дельту», уверены турки.

Согласно данным, опубликованным во вторник, количество случаев заражения вирусом COVID-19 в Турции за день почти удвоилось с июльского минимума – до 8780, с 4418, последняя цифра – результат 4 июля. Таким образом, в августе в Турции может случиться новый пик случаев COVID-19, вызванный дельта-вариантом вируса, заявил Серап Шимшек Явуз, член научного совета правительства по борьбе с коронавирусом.

«Перед принятием решений о нормализации в начале июня мы сказали, что такая скорость повторного открытия неправильная, поскольку мы знали, что вариант дельты будет распространяться. Мы сказали: «Давайте проведем лето с ограничениями и вакцинируем всех до сентября», но на наши предупреждения не прислушались. В последние дни значительно возросла мобильность населения и туристов, что является подходящей средой для распространения вируса. Мы должны быть готовы к новому пику в августе», - заявил он.

https://www.tourprom.ru/news/51301/

7. Jen11
    Благодарности:
    274

Jen11

Участник

Jen11

Участник

Благодарности:
    274
    Удалю ка я лишнее.

«... по уличному бою. ... если противник с ножом, например, то ... лучше убежать.»

Получилось Главное Правило Уличного Боя.

8. Jen11
    Благодарности:
    274

Jen11

Участник

Jen11

Участник

Благодарности:
    274
    Для тех, у кого по бедности нет Телевизора, сообщаю из новостей Первого Канала.

Во Франции вводят QRcode, примерно как у нас. В рестораны не будут пускать с 1го августа. В библиотеки и театры уже не пускают. Диснейленд через 2 недели перестанет.

Французы любят митинговать, у них и Гимн - Марсельеза, и они вывели на митинги под 100 тыс человек. Но «Антинародный Режим» Макрона не собирается сдаваться и отменять эти правила, но и задумался о том, чтобы ОПЯТЬ ввести Комендантский Час.

PS: “Антинародный Режим» написал я для смеха, ТВ ничего подобного про Макрона не говорил.

9. myrei
    Благодарности:
    46

myrei

Живу здесь

myrei

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Если сравнивать медицину советских время и сегодня, то в больницу лучше вообще не обращался. Врачи (от слова врать) до ковида на откат из аптеки работали (как ещё можно объяснить лечение того же гриппа, который в принципе не лечится а проходит сам через неделю? Рецептом на пол зарплаты? С обязательным предоставлением упаковок от таблеток и посещением терапевта через день с температурой под 40 ?) и выписыванием бесполезных пилюль на ту же сумму? А сейчас ещё добавился план на вакцинацию, чем больше лохов разведëш тем премия выше, до наших жизней им насрать! Лиж бы карман не опустел.

10. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    Даже если и коснется семьи и друзей, это вряд ли будет поводом изменить своё отношение к текущей ситуации, когда власти шарахаются из одной крайности в другую, но при этом никакого существенного эффекта от их действий не наблюдается.

11. myrei
    Благодарности:
    46

myrei

Живу здесь

myrei

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Мотался тут в Кемерово на 300 лет кузбасу по работе, по ходу корона на неделю в тайгу за орехами ушла, гуляние во влю, с концертами и прочем. Что то на развод как то это всë походить начинает

12. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    А от кого исходило такое предложения, типа "заранее написать отказ от госпитализации"? Оно было официально опубликовано? Или это предлагалось только в рамках обсуждаемой здесь темы?
    А вы уверены, что это было бы разумно - отказать заразившимся ковидом в медицинской помощи и, таким образом, автоматически утратить над ними контроль?
    Кому от такого решения станет хорошо, если оставленные без присмотра больные ковидом будут шляться где попало? Или вы надеетесь, что они будут мужественно и гордо умирать в своём жилище на самоизоляции, не показывая носа на улицу ради того, чтобы кого-то случайно не заразить?
    Думаю, что до такой глупости даже наши власти не додумаются и дальше рамок форума обсуждение такого предложение не выйдет.

13. Сaшa
    Благодарности:
    76.454

Сaшa

Д`Артаньян

Сaшa

Д`Артаньян

Благодарности:
    76.454
    Даже педевикия так не врёт. Наслушаются Йеху Мацы)

14. Билли@Бонс
    Благодарности:
    4.802

Билли@Бонс

Живу здесь

Билли@Бонс

Живу здесь

Благодарности:
    4.802
    Человек вменяемый прикинул бы на бумажке, сколько вообще умирает людей с этой самой ишемией. И какие шансы у ковида в паре с этой ишемией. И, кстати, у меня крестная непривитая. Доктор запретил. Я диагноз не читал, но, судя по описанию, та самая ишемия.

15. Kvikto
    Благодарности:
    76

Kvikto

Участник

Kvikto

Участник

Благодарности:
    76
    Сергей, скажите, пожалуйста. А какой анализ затерялся? Почему интересуюсь, у меня мама лежит в ковидном госпитале. При поступлении на скорой ей сделали только КТ и на основании его поставили диагноз "вирусная пневмония" и госпитализировали. Анализ делали уже потом и это был обычный клинический анализ крови.

Статус темы:
Закрыта.