Да и я че то думаю что гонит академик. Как таких на люди выпускают? Он же может на кого ни будь напасть. Куда смотрят органы?
ну есть и "правильные") https://tayga.info/168874?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com целый дирехтор)
Хорошо говорит директор, просто, понятно, для дураков. Особенно запало мне в душу о биологическом терроризме. А если завтра правительство обьявит молоко вредным продуктом то появятся "пятероШные террористы", а если кто то от банковских карт откажется то "террористы экономические" Удобная штукенция этот самый русский язык. Как хошь так и вывернешь. з. ы. Мне бы такому научиться. Выворачиванию.
Объясните мне, зачем мониторить статистику, выискивать статьи всякие, если у вас сложилось твердое и аргументированное собственное мнение?
Ровно по той же причине заставляющей много кого делать то же самое. Те кто за постят что то, те кто против так же, почему бы и мне не принять участие в данном процессе? И потом о каком именно твердом мнении Вы говорите? Мнение и отношение не всегда на одной стороне. Например можно ратовать за образованность и одновременно посещать церковь на Пасху, а что самое забавное так то что и ночной поход в церковь обрастет словесами о "духовности и возрождении", и аргументы появятся о квантовой физике. Человек вообще существо противоречивое, да что я Вам собственно? Вы же женщина! Сами небось знаете об этом не по наслышке. Неправда ли? з. ы. Например я не особенно хотел идти в армию причем в нашей семье как то принято спрашивать о желании, то есть мой отец спросил хочу ли я туда пойти и если не хочу то можно не волноваться, типа он все устроит. После непродолжительного раздумья я ответил что конечно же не хочу, но косить западло и потом стоит расплатиться с государством как можно раньше, коли уж оно решило что это мой долг. Своего сына я так же спросил о его желаниях, он был против и в армию не пошел. Это я к чему? А к тому что выпить за то что бы наши желания совпадали с нашими возможностями всегда стоит, но возможные противоречия от бокала вина никуда не пропадают.
Любите эту часть тела? Раз уж не уходите? Я вот люблю! И свою разумеется, дорогую мне, как память и на чужие бывает в коротких юбчонках поглядываю. Грешен! Каюсь!
Я конечно стесняюсь спросить - а Энгельс и Каутский - светила психоанализа или хотя бы прикладной психологии?