РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не волнуйтесь, вы в ней не разберётесь, но это не значит, что не будет следующей.
А я чЁ? Не согласен? Пусть себе использует, лишь бы нравилось. Время когда меня перестанут использовать означает конец моего существования. Пусть себе, для своих то разве жалко?
Марина, скажите - как такое может быть. У Вас все вакцинировались месяц-полтора назад - и у всех уже сформировался иммунитет? Если человек вакцинировался неделю назад - он заразится так же, как невакцинированный - и, скорее всего, переболеет тяжелее, чем невакцинированный (при прочих равных условиях, естественно). Это совершенно естественно для любой вакцины - даже самой проверенной и качественной. Именно поэтому вакцинируются в периоды с минимальным риском заражения - чтобы к моменту вероятного заражения сформировался иммунитет.
Спрашиваю жену, а почему мол родная ты поворачивая налево правый поворотник включила? Говорит мол, ну я же включила! И не поспоришь....
Ну может быть и так кому-то неплохо, ведь не каждый мужчина согласен, что он ситуацией владеть никогда не будет.
Потому что с водителем спорить-себе навредить: высадит "умника" на повороте и будет права. А то все права передают женщинам добровольно, а потом жалуются, что женщины везде главные!
А когда мужики владели ситуацией? Не было этого! От пещерного костра, до полетов к звездам будут только так и никак иначе. з. ы. Хотя говорят что сейчас есть определенные успехи в этой области робототехники, но пока время владения ситуацией у вас не отнять. з. ы. Не представляю, как вы будете конкурировать с роботами. Прям не представляю.
Не зарекайтесь. До Вас еще просто очередь не дошла. Знакомый нашего председателя (а он совсем не балабол, можете поверить), как раз и работающий в "красной зоне", утверждает что привитых там - дохренища. Не потому, что прививка плохая - а потому, что их делают массово, в супермаркетах, без обследования и т. п. - и поэтому ставят и зараженным. А многие заражаются там, где их делают - именно из-за этой идиотской массовости. И до того времени, как сформируется иммунитет - у них прекрасные шансы в этой "зоне" оказаться - двойная нагрузка на организм просто так не проходит. Очень грубо и истерично. Что Вы за врач, если не умеете профессионально относиться к смерти? "Полудохлые геологи" (а также пилоты и водники - по совместительству), поверьте - трупов таскали не намного меньше - и трупов тех, кто только что был молодым и здоровым - буквально минуту назад - и на месте которого легко мог быть ты. И что теперь, патетически заламывать руки, если даже кто-то говорит, на мой взгляд, глупость?
Вам можно что то не дать? Это как это? Лично я готов передать все права и соответственно обязанности. Хочешь машину водить? Вот тебе машина, мой ее, пылесось или гоняй на мойку, деньги на карточке. И мою заодно. Тебе машина и права, мне свободное время и беседочка в тенечке. Я книжки читаю, ты наслаждаешься правами. Ты главная! Все для тебя!
У вас не было, а в нашей семье -главный мужчина. Может для того, чтобы владеть ситуацией что-то ещё требуется кроме одного желания? Или самого желания у вас то и нет? Как мы выяснили ранее, ваша цель- диванчик!