РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не с Ростсельмашем проблемы - а с тем, что построить завод по выпуску комбайнов в Канаде, при всех прочих равных условиях - прибыльно, а у нас - убыточно. Опять же - вникайте в вопрос, когда хотите что-то сказать.
Ну чего не понятного: безапелляционность-это ультиматум (сделаю, если) и каждый требует себе оплачиваемого отпуска на весь период вакцинирования, а это не менее 40 дней-это жадность. Как будто здоровье тебе твоё должны сделать другие за свой счёт!
Да, тогда на 3 года условно (в лучшем случае) - придется нарабатывать в другом месте. Это еще без учета неизбежных нарушений ТБ.
А может быть иначе? Я в реальном мире живу, в котором, как забить гвоздь решает главный, а вот где именно будет висеть картина решает просто жена. з. ы. Говорю своей половине, мол не стоит черный керамогранит в гостинную. Ну никак не нужен он там. Пожалеешь мол. НЕ ПОЖАЛЕЮ! Драит теперь эти 60 квадратов с периодичностью каждые два-три дня. Старается! Энтузиазазим правда поутих немного. Она, дочь, собака, кошка и муж создают некоторое количество грязищи.
Ну а с работы-то кто отпустит человека просто так - пусть даже в неоплачиваемый отпуск? Или предоставит личный транспорт? Никак не могу понять - люди просто прикидываются, когда говорят о простоте решения сложных проблем - или просто не могут их представить?
Вообще-то, мы говорили о том как производство вести на законных основаниях. Вы мне тут утверждали, что невозможно. Я на вашем примере доказала не только возможность, но и поднятие из состояния разрухи. Это намного сложнее, чем начать с нуля.
Не занимайтесь "тыканьем в не вникание" своих оппонентов, это не делает вас умным. Например, после этого я вообще сомневаюсь, что вы деловой человек. Применяете методы болтунов!
Подарите ей электрическую половую щетку Керхер. Очень облегчает. Недешевая правда, 20тр. Уборщица правда лучше.
Не в этом плавность. Хотя, как я вижу для вас удовлетворение обычных физиологических потребности организма- единственная цель. Может для вас, действительно, самое главное-указать пальцем.
Да нет здесь никаких сложных проблем. Ну ведь никто из детей после прививки в садик или в школу не перестаёт ходить? Почему взрослые решили сделать себе каникулы за чужой счёт? Скажите спасибо, что некоторые работодатели дают 3 дня к оплачиваемому отпуску!
Интересно, что это за производство такое? Что можно произвести с помощью Мотобура? Дырки что ли? А ответ на второй вопрос понятен. Как выиграть конкурс если проходная цена меньше чем ТВОЯ себестоимость в 3 раза? Да ежу понятно - с Чиновником договориться. А потом орать на форуме какие эти Чиновники нехорошие люди и как все нехорошо устроено что приходится так делать. Как там в анекдоте: «Да, я пил. Но я пил с отвращением»