РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подарок это нечто особенное, с таким подарком стоит еще с годик повременить, дабы осознание ответственности главенства проняло до самых печенок. (Я уже купил, пока в гараже лежит, любая идея должна обрасти временем) А от уборщицы она отказалась, я с соседкой договорился, ниче такая, без лишнего веса и вполне себе приятная особа с, по моему, третьим размером, но супруга почему то отказалась от этакого вспоможения наотрез. Не представляю какая муха ее укусила...
Тыкнуть милая! Тыкнуть! Тык пальчиком избавляет напрочь от решения нерешаемых проблем с прирожденным искусствоведом и давно сформировавшимся дизайнером, как интерьеров так и ландшафтов. Тык, а я уже с молоточком и гвоздиком, куда мол родная, хорошо ли? Если же о целях то потребности физиологии для меня наипервейшие, сначала ужин, потом мелодрамма. Сначала здоровый сон, потом поездка в Питер за прекрасным. Хороший стейк, знаете ли, куда лучше усваивается организмом нежели "Черный квадрат".
Где вы такие наивные берётесь? Такое говорят только люди далёкие от производства чего-либо, кроме слов. Как "побеждают" на тендерах знаем, плавали. Невозможно удержаться от комментария.
А кто вам сказал, что я чем-то или кем-то обижен? Наденьте ещё одну пару "розовых" очков. Можете красных. Будете гармонировать своему аватару.
Как откуда берёмся? Аист приносит. Аистов мало стало, вот и население не растёт. Вы когда отвечаете - попробуйте сначала прочитать. На вопрос «как выиграть конкурс если проходная цена в 3 раза меньше ТВОЕЙ себестоимости» я дал четкий ответ из двух слов: 1. С Чиновником договорится. Этот способ чаще всего применяют «плавающие знающие» Знаю ещё 2 способа. 2. Снизить СВОЮ себестоимость в 3 раза. Этот способ никогда не применяется «плавающими знающими» и понятно почему - трудно будет обеспечить себе «обычный на сегодня уровень жизни - 2-3 квартиры, загородный дом, дальняя дача»(цитирую из этой темы» 3. Поискать другой конкурс. Метод очень редко применяется «плавающими знающими», легче же ничего не искать и действовать по способу 1. А ещё можно работать на массового клиента и тогда эти конкурсы вообще интересовать не будут. А Вы другие способы знаете?
Да, опасаются, что в ковиднике их состояние может усугубиться. В состоянии средней тяжести (при температуре не выше 38) можно и дома отсидеться, если есть кому ухаживать за больным или если тот в состоянии сам себя обслужить. Правда, в этой ситуации один существенный минус, на который власти обязаны были бы обратить своё внимание, но не обращают. У меня одна знакомая болела дома с температурой около 38. Врачи однозначно ковид диагностировали, госпитализировать не стали, но никто не поинтересовался, может ли больная весь период болезни пребывать дома на самоизоляции, не посещая общественных мест. А она живет одна, поэтому, даже будучи больной, вынуждена была ходить в магазин за продуктами самостоятельно. По логике, насколько я разбираюсь в этих вопросах, чем тяжелее проходит болезнь, тем выше концентрация вируса в воздухе, который больной выдыхает. А если это так, то и вероятность у окружающих заразиться от такого больного должна быть выше, чем от здорового (т. н. "бессимптомника"). Но кому до этого дело, что такие явно больные ходят по магазинам и могут, действительно, быть опасными для окружающих? Отслеживать и контролировать каждого больного, пребывающего дома, довольно сложная задача. Проще объявить "суперраспространителями вируса" поголовно всех, кто просто не привился, вне зависимости от того, болел он или нет. А потом свалит на них отсутствие результата тотально введенных ограничений. В общем, зрить в корень - это не про наши власти. А в Китае контролировать перемещения всех больных и здоровых удаётся, несмотря на то, что народу в этой стране поболее, чем у нас. Там контролируются перемещения и контакты практически каждого жителя, и, если система обнаружила его пребывание в зоне, где в этот момент находились зараженные (зафиксирован реальный контакт), то ему на телефон приходит смс с уведомлением, что с данной минуты он обязан в течение 2 недель находиться дома на карантине, не покидая своего жилища ни под каким предлогом. В случае нарушения у него будут проблемы. И контроль пребывания в границах жилища ведется по той же мобильной связи. И практически никто это постановление не нарушает. А у нас об этих тонкостях китайского опыта, по-видимому, никто не знает. Либо знать не хотят, т. к. это сложно воплотить, да и дополнительных денег стоит. Поэтому, ссылаясь на китайский опыт, перенимают только то, что проще. Например, ношение масок. Причем если заставить всех покупать маски за свой счёт, это вообще благо: не только никаких затрат не надо, а ещё и прибыль от продажи масок в казну поступает.
Точно, как в Китае - огородить кварталы. Выход через пункты пропуска по документам. Контроль с дронов (с камерами и громкоговорителями). Нарушителей - в тюрьму. Забавные, маску надеть не согласны, а рассуждают о изоляции, пропускном режиме... Лучше бы помогли знакомой с продуктами. Если она не в состоянии заказать доставку на дом.
Содержать юриста - удовольствие не всегда дешевое, а, главное, его наличие не гарантирует решение всех проблем. Так что, платить или расплачиваться по-любому придется.
Вот зачем мне лезть в такие дебри? У нас вакцинация по ДМС началась с февраля. Я в числе первых побежала. Продолжается и сейчас. Десять минут назад выходила на перекур и видела, что приехали медики и зашли со своим инвентарем в предоставленный им кабинет. Активно или нет идет вакцинация, сказать не берусь, не проявляю интерес, но если у нас кто заболевает, инф о нем распространяется мгновенно. Никуда не денешься Поэтому точно знаю, что заболевают у нас только невакцинированные. Мне что, прикажете своим глазам не верить, а верить всему, что пишут неизвестно кто в инете?