Коронавирус - 5

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем lendgreip, 06.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Подарок это нечто особенное, с таким подарком стоит еще с годик повременить, дабы осознание ответственности главенства проняло до самых печенок.
    (Я уже купил, пока в гараже лежит, любая идея должна обрасти временем:)])
    А от уборщицы она отказалась, я с соседкой договорился, ниче такая, без лишнего веса и вполне себе приятная особа с, по моему, третьим размером, но супруга почему то отказалась от этакого вспоможения наотрез. Не представляю какая муха ее укусила...

2. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Тыкнуть милая! Тыкнуть! Тык пальчиком избавляет напрочь от решения нерешаемых проблем с прирожденным искусствоведом и давно сформировавшимся дизайнером, как интерьеров так и ландшафтов.
    Тык, а я уже с молоточком и гвоздиком, куда мол родная, хорошо ли?
    Если же о целях то потребности физиологии для меня наипервейшие, сначала ужин, потом мелодрамма. Сначала здоровый сон, потом поездка в Питер за прекрасным.
    Хороший стейк, знаете ли, куда лучше усваивается организмом нежели "Черный квадрат".

3. Маргола
    Благодарности:
    12.047

Маргола

Марина

Маргола

Марина

Благодарности:
    12.047
    Детей не прививают же во время пандемии

4. Такутока
    Благодарности:
    6.806

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.806
    Я так и сказала сразу. Вернее, до этого вы сами три раза признались. :|:

5. Такутока
    Благодарности:
    6.806

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.806
    Это вы из опыта прошлых лет, у нас была пандемия до этой?

6. Ranae
    Благодарности:
    3.634

Ranae

Проектирую, монтирую, консультирую.

Ranae

Благодарности:
    3.634
    Где вы такие наивные берётесь? Такое говорят только люди далёкие от производства чего-либо, кроме слов. Как "побеждают" на тендерах знаем, плавали. Невозможно удержаться от комментария.

7. Такутока
    Благодарности:
    6.806

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.806
    Ещё один несчастный производственник? :faq: Обиженный государством или моими высказываниями?

8. Ranae
    Благодарности:
    3.634

Ranae

Ranae

Благодарности:
    3.634
    А кто вам сказал, что я чем-то или кем-то обижен? Наденьте ещё одну пару "розовых" очков. Можете красных. Будете гармонировать своему аватару.

9. Jen11
    Благодарности:
    274

Jen11

Участник

Jen11

Участник

Благодарности:
    274
    Как откуда берёмся? Аист приносит. Аистов мало стало, вот и население не растёт.

Вы когда отвечаете - попробуйте сначала прочитать. На вопрос «как выиграть конкурс если проходная цена в 3 раза меньше ТВОЕЙ себестоимости» я дал четкий ответ из двух слов:
    1. С Чиновником договорится. Этот способ чаще всего применяют «плавающие знающие»

Знаю ещё 2 способа.
    2. Снизить СВОЮ себестоимость в 3 раза. Этот способ никогда не применяется «плавающими знающими» и понятно почему - трудно будет обеспечить себе «обычный на сегодня уровень жизни - 2-3 квартиры, загородный дом, дальняя дача»(цитирую из этой темы»
    3. Поискать другой конкурс. Метод очень редко применяется «плавающими знающими», легче же ничего не искать и действовать по способу 1.

А ещё можно работать на массового клиента и тогда эти конкурсы вообще интересовать не будут.

А Вы другие способы знаете?

10. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    Да, опасаются, что в ковиднике их состояние может усугубиться. В состоянии средней тяжести (при температуре не выше 38) можно и дома отсидеться, если есть кому ухаживать за больным или если тот в состоянии сам себя обслужить.
    Правда, в этой ситуации один существенный минус, на который власти обязаны были бы обратить своё внимание, но не обращают. У меня одна знакомая болела дома с температурой около 38. Врачи однозначно ковид диагностировали, госпитализировать не стали, но никто не поинтересовался, может ли больная весь период болезни пребывать дома на самоизоляции, не посещая общественных мест. А она живет одна, поэтому, даже будучи больной, вынуждена была ходить в магазин за продуктами самостоятельно.
    По логике, насколько я разбираюсь в этих вопросах, чем тяжелее проходит болезнь, тем выше концентрация вируса в воздухе, который больной выдыхает. А если это так, то и вероятность у окружающих заразиться от такого больного должна быть выше, чем от здорового (т. н. "бессимптомника"). Но кому до этого дело, что такие явно больные ходят по магазинам и могут, действительно, быть опасными для окружающих? Отслеживать и контролировать каждого больного, пребывающего дома, довольно сложная задача. Проще объявить "суперраспространителями вируса" поголовно всех, кто просто не привился, вне зависимости от того, болел он или нет. А потом свалит на них отсутствие результата тотально введенных ограничений.
    В общем, зрить в корень - это не про наши власти.
    А в Китае контролировать перемещения всех больных и здоровых удаётся, несмотря на то, что народу в этой стране поболее, чем у нас. Там контролируются перемещения и контакты практически каждого жителя, и, если система обнаружила его пребывание в зоне, где в этот момент находились зараженные (зафиксирован реальный контакт), то ему на телефон приходит смс с уведомлением, что с данной минуты он обязан в течение 2 недель находиться дома на карантине, не покидая своего жилища ни под каким предлогом. В случае нарушения у него будут проблемы. И контроль пребывания в границах жилища ведется по той же мобильной связи. И практически никто это постановление не нарушает.
    А у нас об этих тонкостях китайского опыта, по-видимому, никто не знает. Либо знать не хотят, т. к. это сложно воплотить, да и дополнительных денег стоит. Поэтому, ссылаясь на китайский опыт, перенимают только то, что проще. Например, ношение масок. Причем если заставить всех покупать маски за свой счёт, это вообще благо: не только никаких затрат не надо, а ещё и прибыль от продажи масок в казну поступает.

11. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.140

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.140
    Точно, как в Китае - огородить кварталы. Выход через пункты пропуска по документам. Контроль с дронов (с камерами и громкоговорителями). Нарушителей - в тюрьму.
    Забавные, маску надеть не согласны, а рассуждают о изоляции, пропускном режиме...
    Лучше бы помогли знакомой с продуктами. Если она не в состоянии заказать доставку на дом.

12. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    Содержать юриста - удовольствие не всегда дешевое, а, главное, его наличие не гарантирует решение всех проблем.
    Так что, платить или расплачиваться по-любому придется.

13. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    А как иначе? Ежели оно есть то к чему вуалировать очевидное?

14. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    Так поговорка была всегда актуальна, сколько себя помню: "Чужую беду руками разведу".

15. MarinaSN
    Благодарности:
    11.721

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.721
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Вот зачем мне лезть в такие дебри? У нас вакцинация по ДМС началась с февраля. Я в числе первых побежала. Продолжается и сейчас. Десять минут назад выходила на перекур и видела, что приехали медики и зашли со своим инвентарем в предоставленный им кабинет. Активно или нет идет вакцинация, сказать не берусь, не проявляю интерес, но если у нас кто заболевает, инф о нем распространяется мгновенно. Никуда не денешься :aga: Поэтому точно знаю, что заболевают у нас только невакцинированные. Мне что, прикажете своим глазам не верить, а верить всему, что пишут неизвестно кто в инете?

Статус темы:
Закрыта.