РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потому и не одеваю маску, т. к. считаю такую выборочную процедуру бесполезной. А о своём отношении к режиму ЧС я пока не высказывался, так что не понятно, откуда вам известно моё мнение об этом. Сами за меня додумали? Вы всем своим знакомым так помогаете? И у вас есть на это время и деньги?
Если у кого-то с этим будут проблемы - помогу. Денег на это не требуется, только время. Но мои знакомые - умеют пользоваться интернетом и доставкой.
Опять же - даже при эффективности 90% на выборке в 1000 - как это технически возможно? У меня уже двое вакцинированных достоверно заболели - на гораздо меньшей выборке. И это, кстати, совершенно не говорит о том, что вакцина не работает.
Во во. И при этом толкуете о китайском опыте. Мне обсуждение на форуме напомнило анекдот: - мужик с большим членом жалуется в аптеке на презервативы - что они трещат и рвутся, - из-за его плеча старичок - да-да, а ещё прокручиваются и соскальзывают.
Даже если не умеет, несложно себе забить адрес доставки другой. Мы так помогали одинокой соседке. Да и по сию пору заказ делаем и на нее...она просто звонит и просит что ей заказать. Тлф привязан к карте, я оплачиваю а она переводит мне за продукты. На минуточку соседке 87 лет, вполне адекватно мыслит, просто ходить по магазинам сложно.
Дочь, работая на скорой, говорит что теперь хоть можно перевести дух. Даже отдохнуть на станции удается. Вот что дубина волшебная административная делает.
С чего Вы взяли, что я не нарушаю законов и подзаконных актов? Более того - я никого не знаю, кто что-либо реально делает - и ничего не нарушает. До серьезной уголовки не дотягиваем - и ладно. Да и при желании - практически на любого статья найдется. Если, к примеру, перед работой на объекте я буду получать всю необходимую по закону разрешительную документацию - ни одного заказчика не устроят ни сроки, ни стоимость проведения подобных работ. И таких моментов - масса.
Кому-то сложно одно, а проще другое. А кому-то с точностью до наоборот. Универсальные советы не всем подходят.
Нормально относиться. Вы же говорили о психологическом комфорте? А это подразумевает и некоторый игнор того, что этот комфорт может нарушить. Я сам такой - просто много занимался вещами, где игнорирование существенных обстоятельств в пользу психологическому комфорту частенько серьезно сокращает продолжительность жизни. Поневоле научился не закрывать глаза на то, что не хочется видеть. Еж - птица гордая, пока не пнут - не полетит...
Это не универсальный совет..это современный способ оплаты и доставки. Карточка Мир у всех пенсионеров, интернет не у всех само собой, потому так и поступаем. В нашем городе так, у вас не знаю.
Есть желание - найдется тысяча возможностей, Нет желания - найдется тысяча причин. Всё прозаично и однообразно в этом мире.