РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Правдолюбец А историю почитать? ВН область дробилась, воссоединялась частично и заново дробилась, как минимум дважды, в 1927 и 1944 годах
Нет... он опасен тем что человеческий организм с этим вирусом практически не сталкивался за историю эволюции... имхо.
В гугле-то вас обоих забанили как я погляжу От свиного гриппа в той же Европе массово вакцинировали, в т. ч. детей. Тем не менее изготовленные и закупленные вакцины использовали не целиком. За что власти подвергались критике. А вакцину ГлаксоСмитКляйн обвиняли в осложнениях в виде нарколепсии у вакцинированных детей.
https://newstarget.com/2021-03-04-who-insider-exposes-gavi-gates-perpetrating-plandemic.html https://newstarget.com/2021-03-23-gavi-vaccine-alliance-the-source-of-terror-vaccine-coercion.html
Хорошая критика- По мнению экспертов, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) необоснованно раздувала панику вокруг гриппа AH1N1. В итоге вызванная ВОЗ паника привела к перезагруженности больниц и разбазариванию средств из госбюджетов. Миллионы упаковок закупленной вакцины не были использованы, так как эпидемия на самом деле имела ограниченный масштаб. В докладе ПАСЕ содержится прямое подозрение в подкупе экспертов ВОЗ производителями вакцины.
Тут выше про Китай было, что тесты каждые 48 часов. Думаю, мало кто из нас отказался бы тестироваться хоть раз в неделю, если бы это было бесплатно, как в США, как в Китае и много где еще. А пока- 1500 за пцр... около 2000 - на антитела...
Давайте начнем с самого главного а именно. Вы не женщина? Если не женщина то смею Вас уверить что мои аккаунты в Хухле вполне себе исправно работают и даже если какой то из них заблокирован то радость меня переполняет от осознания того что добавил я работы этому вражьему ресурсу по самое некуда. Ежели я им дорогу где перешел то напьюся сегодня же вечером до положения прерывистого дыхания в область плинтуса и... И даже на бодун согласен. Так им врагам и надА. Хер им а не спокойная жизнь! з. ы. А Вы сами аккаунты проследить можете или Вам какой сисадмин помогает?
Знаете, посмотрел я на эту бумаженцию, на тестовую и сделал вывод что при современном развитии печатного дела в России я эти бумажки могу пачками распечатывать. Только краску подвози. Пока нету базы пусть идут они все лесом.