Нисколько, просто я сталкивалась на форумах с тобой чаще многих в далёкие времена. Все тот же желанный драйв..хотя прошло 7 лет.
Че то как то все обо мне да обо мне, я прям в смущении, но легком. Давайте что ли о напасти продолжим? з. ы. Нет! Простите жена зовет ужинать.
Я вообще то о прививках от Короновируса, в данном случае. И нет, знакомиться с Буковками в Интернете и картиночкой Нарядной Дамы у меня нет никакого желания.
Тогда, плиз, доносите свою мысль более внятно, чтобы вас толковать не приходилось. Вы ведь вообще вклинились в вопрос, который был не вам адресован. Потому, ваш пост можно расценить всего лишь как привлечение внимания к своим буковкам с картинкой.
Да никакого поля там нет, есть трезвый расчет желания сохранить статус кво. В этом болоте даже когда кого скормить пиплу рассчитано до мелочей. Рррррраз и появился полковник с золотым унитазом, ррррррраз и статья о братстве народов, ррррраз и жалоба в европейский суд. Это даже не шахматы, это поддавки. Нам правда с этого дела ничего не обломится, хотя где то что обломится и где мы?
Просто о сложном https://zen.yandex.ru/media/id/5dbc39e66d29c100ad5bbf49/ilia-kolmanovskii-vakcina-ot-koronavirusa-vajnee-chem-polet-v-kosmos-60ec3448c4e6d85c1d1a7d2c
Осталось всего ничего, депрессия и принятие. С депрессией вы за пару часов справитесь и вот оно, неизбежное принятие А мне то что? Я давно в дамках, сижу, примус починяю почитываю