РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Весело. Значит, мне два года назад при повреждении роговицы глаза расплавленным металлом прописали левомицетин, и я им нормально вылечился. А сегодня попугай клюнул кота в глаз, и ему прописали более мягкий препарат без побочек? Извините, но я ржу в голос.
Зря вы серьезно относитесь к этой теме. Всё равно каждый здесь останется при своем мнении. Кто был с первой страницы против, к последней так же против и останется. Может и привьется или уже привился, но по необходимости - увольнение, поездка или еще что нить такое. Чего копья ломать?
Я же думала, что вы для себя спрашиваете Но коту тоже нельзя. им вообще мало какие человечьи лекарства можно. Печень и почки у них сажаются на счёт "раз". Я - кошатница. Кстати, чтоб не флудить Кошку одну недавно лечили от коронавируса) Правда, не от нашего, у них своих кошачьих 4 штуки. Всего-навсего иммунно-модулирующего чего-то курс прокололи. Вот и нам бы так: 10 уколов и можно снова радоваться жизни)
Ну как бы даже песенка есть... НЕ прост в любых аспектах, а упрощают понимание ради того чтоб указать свою точку зрения более большему большинству.