РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это уже инструмент , а я о теоретических постулатах - да, условно, но свою грань реальности они отражают. А чего вы против самовнушения? Перед кабинетом стоматолога, например, нормально работает, там самодрессировка (звук машинки => радость) уже излишняя.
Я не очень жалую церковь, как тут многие в курсе. Но в одном я с ней согласен - небожеское это дело - спиритические сеансы. Так что, с Вашего позволения - тени Райха и Юнга я тревожить не стану, достаточно и их книг.
Уровень наших производственных и экспортных возможностей - Сан-Марино, что-то побольше уже упирается в неразворотливость и плохую организацию. Аргентине срочно нужны дозы второго компонента российской вакцины для людей, которые получили первый компонент. Однако Россия срывает поставки и говорит о приоритете снабжения своего населения. Аргентина направила в Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), который отвечает за поставки российской вакцины от коронавируса "Спутник V" за рубеж, письмо, в котором угрожает разрывом контракта из-за задержек в поставках. Письмо советника президента Аргентины Сесилии Никколини в четверг, 22 июля, было напечатано в газете Nacion. По словам Никколини, Аргентина не получила положенных по условиям контракта 18 734 185 доз (5,5 млн доз первого компонента и 13,1 млн доз второго компонента), причем вторые дозы требуются стране срочно, их ждут миллионы получивших первый компонент. "На данный момент контракт находится под угрозой официального разрыва", - пишет Никколини. Аргентинские власти понимают, что Россия переживала "производственные трудности", говорится в письме. Однако прошло уже 7 месяцев с начала поставок, и в Аргентину начали поступать вакцины других производителей, которые осуществляются по графику и на регулярной основе. https://amp.dw.com/ru/argentina-ugrozhaet-razorvat-kontrakt-na-postavki-sputnik-v/a-58605165?maca=rus-tco-dw&__twitter_impression=true
Про здоровье из википедии: "Хороший результат аутогенная тренировка показала при лечении заболеваний, имеющих основой эмоциональное напряжение, а также напряжение гладкой мускулатуры". Счастье... наверное, некоторые помехи можно убрать