Моя фамилия Собянин? К нему все вопросы, ты печешься о своем здоровье, я о своем, а так как подход разный мы взаимопонимания не найдем. По сути вся тема посвящена одному, сохранению своего здоровья и жизни. Одни ее хотят сохранить за счёт прививки, другие сохранить минуя прививку. Но суть то одна, сохранить собственную жизнь. и все.
Вчера звонила привитая знакомая у которой привита вся семья, в том числе и её мама которой 93 года. Так вот им один Строитель делал гостевой домик. Хороший мужик, но ярый антипрививочник. Вчера не вышел на работу. Оказалось что заболел вместе с женой, ребёнком, братом и тещей.
И ведь не врёт! А то ведь непонятно - как можно заставить самого ребёнка вакцинироваться? Никак! В России не планируют обязать детей вакцинироваться от COVID-19 для допуска к учебе, заявил в пятницу министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко. https://severpost.ru/read/119622/
Э, вопрос - вы считаете государство занижает или завышает смертность? А то я запутался. Кто-то говорит что на два порядка завышена статистика, кто-то говорит - что скрывают избыточную смертность (не относят к короне). Чувствую, что одновременно это импосибль.
МОСКВА, 23 июля. /ТАСС/. Итоговые данные клинических исследований вакцины от коронавируса «Спутник V» будут подготовлены к октябрю. По остальным российским вакцинам их подготовят к концу 2021 — началу 2022 года, сообщил в пятницу глава Минздрава РФ Михаил Мурашко.