РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такая какая нужна - не ответ. Она или отражает ситуацию более менее честно (тогда чего на нее жаловаться). Или существенно занижена/завышена (врет, не соответствует действительности). Так - соответствует или нет? Вы не путаете статистику и ситуацию?
Вы уже в прошлом году пророчили массовые тяжелые последствия от прививок, когда начинался второй этап испытаний. Мимо кассы получилось.
Это не для вас назначалось, а другим антиваксерам, обычная такая жевачка про "власти врут", а чего врут, в какую сторону врут, зачем врут уже несущественно
Те кто ставит - нет. Что знает девчушка из процедурного кабинета. А те кому ставят и те, кому лечить - скажут. У вас нет знакомых врачей? Знакомых с прививками?
А не желаете ли побыть испытуемым, чтобы сделать мягкие постулаты твердыми ? Например, чтобы посмотреть, кого будут бомбить и корежить простые банальности. Чем не смысл ?
Да да, те кто поставил сразу в инет бегут и сразу нам докладывать, что у кого) Вась у нас на дачах нет практически даже сотовой связи, а я в той в той стране живу, что и ты. Нарофоминский район, не так далеко от цивилизации)
В зависимости от потребностей сегодняшнего дня. Например пока не было вакцины смертность занижалась, хороший пример я прошлой весной, моя мама осенью-зимой и те кто были с ней в одном медучреждении. В данный момент есть причина смертность либо показывать в полном обьеме или завышать потому что появилось что реализовывать. Просто бизнес, ничего личного. з. ы. Такая форма общения Вас устроит?