РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давайте так, здесь частенько говорят "я вижу это собственными глазами". Бог дал мне зрение и к тому же я лично более чем знаю человека отправляющего со своего поста данные для статистики и прекрасно осведомлен о том какие именно устные установки даются данному человеку сверху.
Ну и? Этому (возможно, спонтанно придуманному) знакомому цифроотправителю рассказывают что зачем? И он в доле "денег" на смертности?
Госмашина нет, а вот люди связанные с выделением этих денег и получатели вполне себе. Госмашина может и хотела бы что то для человека, но в реале может только для себя, хороший пример пенсионная реформа.
Он пешка, ему сказали, он спускает эту установку тем кто работает на обработке данных в той же больнице. Никакого заговора нет, никакой конспирологии так же нет, это просто деньги которые получают те о ком я говорил ранее.
а эти люди сча явно какраз в самой госмашине и находятся( Так мало того что денег получат, так еще и ранние грешки есть на что свалить
Ситуацией на данный момент не управляет никто. Создавшейся ситуацией можно только попользоваться, что и происходит в данный момент. Дураков нет ни в одной стране мира, все кто может уже заработали на масках и дезинфекции, на ИВЛ и другом оборудовании. Вакцинация всего лишь еще один способ заработка, пусть и на беде.