Одни верят что Бог есть вакцина поможет, другие что Бога нет, это путенский шмурдяк, и то и другое недоказуемо... Будете пересчитывать?
Доказуемо только от того кто может например в кафершку не пустить? иль с работы выгнать) Ну я и говорю, верим тока барину
Ты предлагаешь поверить человеку с фамилией на две букы йй? Исчо и протранслированному в "источниках"... Кто этот йй, ты ево видел? Он тебе лично это все сказал? Прям вот так в 50 раз? Ннндааа... Я када первый раз столкнулся реально в жизни с журналистикой, интерьвю у мну брали, ну я дал, че не дать...а када прочитал резалт, чуть не оху...ухи не покушал... Жалею что дал, вернее жалею, что дал интервью, а не в морду.
Умнее будешь. Я на интервью дипломника подсунул. Правда пришлось два дня репетировать. Но оно того стоило. Тем более публикацию потом согласовывал. Чтоб ляпов не было. А брехня или не брехня ? Не знаю. Лично я просто не верю.
О медицине. О новых деталях болезни и смерти режиссера пишет «Московский комсомолец». "Умерший в понедельник от последствий коронавирусной инфекции режиссер Владимир Меньшов отказывался от госпитализации после ухудшения самочувствия, выяснили журналисты. Впервые Меньшов почувствовал недомогание еще в мае, сразу после Дня Победы. Тогда температура у него поднялась до 37,4. Жена режиссера вызвала медиков, в амбулаторном КТ-центре у Меньшова проверили легкие, но не обнаружили у него признаков заболевания. 21 июня Меньшову снова пришлось вызвать скорую помощь. На этот раз температура поднялась до 37,7, сатурация снизилась до 94. Тем не менее Меньшов сам отказался от госпитализации, пишет «Культуромания». Однако на следующий день ему стало хуже. Сатурация упала до 89, режиссер согласился на предложение медиков отправиться в больницу № 15 Москвы. В 9:36 утра 5 июля он скончался там от последствий инфекции."