РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наш государственный аппарат уже очень давно, если не всегда не занимается прогнозированием и подготовкой к какому либо аллесу. Эта машина посильно справляется только с последствиями. Например, несколько лет назад прошел у нас ураганчик. В срочном порядке был создан штаб, оперативный разумеется, понаехало человек тридцать в погонах и со звездами разной величины, засели в палатке, много курили, много шуршали бумажками, а в это время трое, повторяю всего трое челов спасателей с пилами и топорами в руках разбирали завалы. Статистика отражает цифирь удобную в данный момент и только в смысле возможности дать ее в массу.
Реальную ситуацию в данный момент времени, ни по какому поводу не знает никто. Скажу более, уверен что например президент не знает сколько именно подводных лодок в России в настоящее время находятся в боеготовности. Все остальное просто мрак.
До тех пор пока все будут уверены, что они сами юристы и всё знают-будут пенять на государство, которое что-то там не додало. В половине случаев недовольные НЕ ЗНАЮТ своих прав. А об обтветсвенности им быстро напомнят. Хотя чего это я объясняю? У нас и врачи почти все, сами умеют себя лечить. А виновата в не успехе -медицина!
Не думаю что все настолько плохо и эти люди имеют представление о том что происходит, а насчет пофиг так это было всегда. Индейцы, вожди и проблемы не колышут друг друга.
А я знаю таких, но не каждый себе может позволить юриста, хотя бы потому, что считает это выброшенными деньгами! А знаю тех, кто просто не слушал юристов и до уголовки всё-таки дошло.
Зачем вы ему подсказываете? Ему же тогда работать придётся, а так сваливает всё на других и дурака валяет!