Коронавирус - 5

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем lendgreip, 06.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.140

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.140
    Т. е. знакомый Сергея отправляет ложные данные по ковиду, но виноваты - власти? Меня всегда поражали сограждане - полимеры просраны, ничего не умеем. Виноваты власти и стадо. Но не говорящий об этом, стоящий красивый в белом пальто.

2. Маргола
    Благодарности:
    12.047

Маргола

Марина

Маргола

Марина

Благодарности:
    12.047
    Говорят, власти знают реальные цифры. Это нам сообщают, как считают нужным.
    Хотелось бы верить, что и правда знают.
    По Москве, кстати, цифры по ковиду близки к правде. Знаю людей, которые лично считают "на бумажке", сверяют с цифрами избыточной смертности и т. д.
    Но они следят за ситуацией только в Москве, про регионы ничего сказать не могут

3. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
  4. sad1
    Благодарности:
    654

sad1

Живу здесь

sad1

Живу здесь

Благодарности:
    654
    Знакомый Сергея отправляет данные в Госкомстат. Он, видимо, в бухгалтерии работает (знакомый), а данные по заболеваемости идут по линии Минздравов регионов.
    Передаются эти данные ежедневно на основе диагнозов, поставленных врачами по каждому человеку отдельно.
    У меня, например, программа этим занимается.
    Выше, в Минздраве области, имеется другая программа, которая консолидирует эти данные и передаёт в Минздрав РФ.
    Этими данными пользуется специальный институт по разработке стандартов лечения, но часть статистики передается Госкомстату (для ведения общей статистики) и, видимо, передается оперштабу для публикации в СМИ.
    Я не могу себе представить каким образом можно исказить статистику, не нарушая протокол работы (за что накажут очень сильно).
    Вся информация формируется на основе диагнозов миллионов врачей. Подкупить или заставить всех писать, то что выгодно власти на сегодняшний момент не возможно.

5. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    Да, весело в виртуальной реальности)

6. myrei
    Благодарности:
    46

myrei

Живу здесь

myrei

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Придëтся ботаникой занятся на счëт полыни. Хотя вроде это апцентом называется. (в некоторых странах наркотой считается). Можно сразу на маке? Хотя алкашка и наркота не совместимы по понятиям. Так же как и вакцина от ковида, яд и тд. Нельтрализует в большинстве случаев.
    А неитрализует в основном имунный ответ, который в принципе и убивает.
    Ни один паразит не убëт воего хозяина окромя человека...

7. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    А кто? Думаете что эту инфу областные администрации у бомжей выспрашивают? ЩаЗ я Вам поясню.
    На самом верху сидит президент, так вот ему информация поступает из чиновничьих рученок. Начиная с его замов и заканчивая последней шелупонью в местечковых администрациях. Все они чиновники. Кто то крупный, кто то мелкий и тем не менее получают они ЗП из бюджета, соответственно являются представителями власти и самой властью. Ни один слесарь, дворник, айтишник, грузчик, таксист, охранник, повар, менеджер, швейцар, шпалоукладчица, лесник, моряк, водитель и так далее информацию для властных структур не собирает и не передает. Это, еще раз повторяю ЧИНОВНИКИ, мелкие и крупные. Народ в данном случае здесь совершенно ни при чем. И данные они отправляют не ЛОЖНЫЕ, а УДОБНЫЕ на данный момент времени.
    Вы не тому поражаетесь. Поверьте не тому.

8. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Еще один!
    Не в госкомстат, а тем кто требует такие данные, это, как правило вышестоящее руководство. А уже госкомстат получает это дерьмо из их рук.
    Миндздрав собирает свои данные, администрации всех рангов свои, причем эти самые администрации получают эти данные непосредственно из лечебных учреждений.
    Вы уважаемый раз уж так плотненько сидите посреди красной то зоны поинтересуйтесь у главврача куда именно он еженедельно передает данные по количеству поступивших в стационар, выписанных, вылеченных и умерших от ковида. И что его, главврача то есть просят подавать, точнее какие именно цифры.
    Вы же из красной зоны не вылезаете? Главврача знаете? Так и спросите, че тут Рен-тиви устраивать.
    Накажут? Кого накажут? У меня брали ПЦР в мае прошлого года, результат я искал везде вплоть до Красного креста и я его не нашел, а списки заболевших в то время были нацарапаны шариковой ручкой на листах а4. Мамин результат ПЦР так же исчез. Кого Вы тут парите по поводу наказания?
    Проограмма! :)]
    В реальном мире программа это последнее куда попадают данные.
    А насчет искажений могу рассказать Вам о космодроме Восточный, о том как именно оттудОва тырили бабки, несмотря ни на какие программы, как именно не платили рабочим ЗП, несмотря ни на какие законы. Рассказать? Таких историй просто дохрена и похожих, и совершенно из других областей.
    Вы блин на луне что ли проживаете? В коконе?

9. sad1
    Благодарности:
    654

sad1

Живу здесь

sad1

Живу здесь

Благодарности:
    654
    Пустое бла-бла-бла.
    Вы можете на сайте госуслуг посмотреть перечень и стоимость предоставленных вам медицинских услуг (это, даже, безо всякого ковида).
    Эти данные берутся из тех же файлов, которые передают лечебные учреждения в вышестоящие инстанции.
    Никакой главврач не пишет бумажки верхнему начальнику.
    Ещё раз повторяю, для тупых, у меня информацию по пациентам передаёт программа.
    Врач пишет диагноз и перечень кодов МКБ 10 через точку с запятой. Первый код - основное заболевание, а последующие - сопутствующие.
    Кстати, со следующего года должны ввести МКБ 11, там можно прослеживать зависимости изменения заболеваний во времени (строится дерево зависимостей).
    А вообще-то говоря, вся медицинская статистика изначально строилась из понимания, что местное начальство будет стремиться её исказить.
    Ещё в 50-х годах прошлого века были разработаны алгоритмы проверки достоверности данных.
    Не надо пытаться наводить тень на плетень.

10. Jen11
    Благодарности:
    274

Jen11

Участник

Jen11

Участник

Благодарности:
    274
    Настойка на полыни называется Абсент. Напиток двойного действия - алкоголь и какие то вещества из полыни. Когда во Франции погиб виноград и не стало коньяка и вина, Франция стала пить Абсент. И чуть всей страной не спилась.

Запрещён с начала прошлого века. Сейчас запрет снят, но содержание веществ из полыни строго нормируется и по рецепту тех времён практически не выпускается.

11. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Мне мил человек знаете ли совершенно по барабану бла-бла-бла это или нет. И на диагнозы писанные "врачами" ровно так же. Вы мне можете из своей красной зоны лепить какого угодно горбатого, но это мой тест ПЦР не отыщет и реальность в которой в течении недели три разных результата по антителам так же не отменит.
    И еще раз отмечу что у медиков своя статистика, хотя мне об этом ничего не известно, а у чиновничьей братии своя, а об этой "статистике" я знаю из первых рук, из тех самых кто лично в первой половине дня каждой пятницы обзванивает лечебные учреждения связанные с ковидом и пишет шариковой ручкой на листочке циферки прямо насупротив каждого из лечебных учреждений, для того что бы подать их в понедельник главе, а глава уже шлет эту дрянь дальше, следующей шелупони, которая подает собранное фуфло своей главе и так далее до самого верха вертикали.
    И скажу Вам что я в эту статистику не попал, причем дважды, хотя должен был, если ж у нас все так охеренно учитывается. Ведь охеренно учитывается то? Прям программно? Прям никто не выпадет из отчетности?
    З. Ы. А главврач бумажонки таки пописывает в администрацию. Никуда он не денется. Писали, пишут и писать будут как завещал великий вождь и учитель Владимир Ильич!
    з. ы. И наверное отмечу что очень многие из тех кто поработал на заводах по производству колбасы, сами ее есть отказываются, по крайней мере говорят что копченую еще туда сюда, а всю остальную не хотят хоть ты тресни. Ни ГОСТовскую, ни любую другую. Не хотят почему то ее внутрь, а поди ж ты, ведь и контроль трехступенчатый за качеством и тех. процессом и 1С у каждого сменного мастера, и рецепты небось СКАДой управление имеют.
    А жрать свою колбаску не желают. Ну никак. За колбаску это так. Для примера. Таких примеров у нас! Е...НЕССИ!:)]

12. Panula
    Благодарности:
    1.670

Panula

Живу здесь

Panula

Живу здесь

Благодарности:
    1.670
    А крепленое вино, ароматизированное полынью и другими добавками - вермут.

13. Jen11
    Благодарности:
    274

Jen11

Участник

Jen11

Участник

Благодарности:
    274
    Да ладно уж, не знаете. Вы же программист.

Достаточно в конце программы написать что то типа:
    Результат = целое (Результат/2. + 0.5)

Это что бы половинка не получилась. И будет в два раза меньше.

Или, если надо, поменять знак деления на умножение. Будет в два раза больше.

Я вовсе не говорю что так делают, но это возможно и элементарно.

14. sad1
    Благодарности:
    654

sad1

Живу здесь

sad1

Живу здесь

Благодарности:
    654
    Сергей, я не знаю кто там у вас кого обзванивает, но у нас медицинская статистика передается программой.
    Если у вас там до сих пор каменный век, то извините.
    Я не знаю кто там у вас кому и для чего что-то пишет отдельно от отчёта лечебного учреждения.
    А то что вам сказали, что потеряли анализы вашей матери, так надо было сразу обращаться к главврачу с этим вопросом.
    Может этой женщине не охота было копаться в бумажках, тем более, что диагноз ставили по КТ.
    А это более достоверный способ постановки диагноза.

Зайдите на госуслуги и посмотрите перечень предоставленных мед. услуг.
    Это будет более убедительно, чем я тут буду вам расписывать технологию сбора информации

15. d74mt
    Благодарности:
    5.219

d74mt

Живу здесь

d74mt

Живу здесь

Благодарности:
    5.219
    Туйон. Но им легче отравиться, чем вштыриться. Алкалоид психоделического направления. Да и не вштыривало оно и в прошлом. В абсенте его содержание и тогда было в пределах нормы.

Статус темы:
Закрыта.