странно, я считаю пациентами дурдома таких как вы (кто за вакцинацию),а вакцинаторов вАще преступниками...-кто-то с нас ошибается, но явно же Не я)
Турция уже подорвалась на открытии авиасообщения с РФ, но начала понимать это слишком поздно. Или же поддержка курортов важнее. Глава союза инфекционистов Турции Мехмет Джейхан призвал в Twitter ужесточить меры по отношению к россиянам на фоне растущей заболеваемости коронавирусом. «С одной стороны, мы должны быть вакцинированы, с другой — государство должно применять некоторые ограничения, а население должно строго соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. По отношению к туристам из России необходимо принять более строгие меры», — написал он. По мнению специалиста, в противном случае остановить рост показателей по коронавирусу не удастся. В Турции коронавирусом заразились 5 574 997 человек, из которых 5 410 554 выздоровели, еще 50 821 скончался. 22 июля в стране было зафиксировано 9 586 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, что стало самым высоким показателем суточной заболеваемости с 25 мая, когда было выявлено 9 375 случаев инфицирования. https://www.gazeta.ru/social/news/2021/07/24/n_16291298.shtml
В Твиттере он призвал... Трамп, помню, ФБ любил. Как с утра напишет чего-нибудь, днём финансовые рынки рухнули. Россияне летят либо привитые, либо с тестом пцр. Но надо же найти "виноватого" в своей неэффективности
За месяц в Турцию прилетело полмиллиона людей из России, хорошо обученных прохождению ПЦР и получению разного рода справок. И до кого-то там что-то начало доходить. Если серьезно - в прошлом году в курортный сезон Турция прятала цифры заболевших и только к зиме разово выкатила около миллиона "пропущенных" случаев. В этом году у них такой фокус уже не пройдет.
Блин, не хватает простатита и ухода из геологии. Хорошо, что хоть мотобур имеется. А так бы послушал совета истеричного медика, который, похоже, к 64 годам впервые увидел труп...
Ну, судя по тональности выступлений - не факт... Сложные ситуации - все-таки, похоже, не для Вас, к сожалению. Психологическая устойчивость слабовата, видимо. Учиться здраво относиться к смерти уже поздно, наверное - а работать рядом с ней нормально не получается. Печально. Мой кардиохирург покрепче был, прямо скажем - хоть и помоложе.
Да я не думаю, что как-то обманывают. Скорее, качество тестов оставляет желать лучшего. Я, кстати, жутко опасаюсь ложно-положительных результатов и всегда сдаю заранее, чтобы иметь лишние сутки на пересдачу
Вот читаю весь этот дурдом про корону в новостях и на форумах, что то в вайцап шлют. И всë больше убеждаюсь что убивает не вирус а имунитет! Так с чем на самом деле надо боротся при зарожении? К примеру с тем же герпесом мы живëм с грудного возраста, кому то он помешал в жизни? Он просто живëт в наших клетках на протяжении всей жизни и время от времени вылазиет. Карона я думаю так же ни куда не уйдëт из нашего организма. И если нас не прибьëт свой родной имунитет, то мы даже и не заметим что заразились. Ни даром что от температуры (имунный ответ организма) помогает укол десмометазона подавляющий имунитет и так же является средством от алергии. Стекло в лëхких так же заслуга не вируса а имунной системы .. Так нахрена мне эти все прививки с пропадаюшими антителами и при этом С побочкой в виде тромбоза?
Кому-то, может быть, именно прививка этой самой психологической устойчивости и добавляет. Но если даже после прививки этой самой психологической устойчивости недостаточно, то возникает потребность её ещё чем-то подпитать. Когда нет полной уверенности в том, что ты надежно защищен (этой самой прививкой), остается мысленно принизить защищенность тех, кто не привился. Например, пожелать, чтобы твоя защищенность подтвердилась на практике. Как вариант, можно раздобыть и преподнести такие факты, что не привитые в свой массе мрут как мухи, а привитые живут и здравствуют, да ещё надеются, что за сверхурочные работы, необходимость в которых возникла из-за пандемии, им ещё и премию должны повысить. А если факты о более высокой смертности среди не привитых официально не подтверждаются, можно, хотя бы, пожелать помечтать, чтобы это желаемое стало действительным.
На счëт прививки не в курсе, но знакомых ушло с диагнозом " Тромб оторвался " Уйма за эти два года. Если антитела вызывают тромбоз, то на кой они здались?