РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Без хрена это просто водка, а с хреном уже «хреновуха». Короче это тоже самое, только лекарство. Одно дело когда вы глушите водку, то есть практически бухаете, а другое когда вы лечитесь или укрепляете здоровье с помощью хреновухи. Причём ради укрепления здоровья хреновухи можно пить даже больше чем водки.
Да как бы хрен всё не испортил. Чистый самогон без примесей менее опасный, а то вдруг аллергия возникнет на частое принятие хрена, раздражитель всё ж!
Говорят на водку у многих аллергия. Выпьет всего то бутылку - и пьян, как фортепьян. Идёт и прям шатается. И говорит с трудом - «заплетых языкается». Хреновуха - это конечно соовввсем другое дело.
У Мартини и Чинзано в составе полынь, (может, особо вкусного вида?) Я как-то пробовала делать сама - крепить вино водкой, настоянной на травах, ну и гадость получилась!
Не особо. Главная цель директора - развитие и прибыль. Для этого он должен знать дело и уметь руководить. Редкий юрист обладает этими качествами - если речь, понятное дело, не идет о юридической фирме, где директор-юрист - более, чем уместен. В машине все же подушка безопасности - не самый главный агрегат.
Для вермута я испортила домашнее клубничное вино. А ерш - это же водка с пивом. Кстати, пивные дрожжи оказывают благотворное влияние на иммунитет
Только натурального ни чего не стало, всë делается из порошка и воды с добавлением спирта родом из Китая.
Переболевшие в любой форме становятся тупыми идиотами) Во как... https://lenta.ru/news/2021/07/25/cov/ Когнитивные способности человека могут ухудшиться даже после легкой формы COVID-19, а в случаях заболевания средней тяжести последствия от него сравнимы с последствиями инсульта. Такие выводы следуют из статьи в журнале The Lancet, подготовленной по итогам исследования более 10 тысяч переболевших коронавирусом.
Все эти "Мартини" для понтов, предки квасили мед с водой и травами на солнце. Правда сейчас и настоящего меда не сыщешь.
Объявились мои соседи, полтора месяца их не было. Оказывается слегли с короной. Болели очень тяжело, думали, что уже все, не вытянут. У обоих корона дала осложнения, не буду говорить какие. Соседке чз неделю назначена операция. Непривитые, все откладывали. Поинтересовалась по поводу вакцинированных среди больных, сказали, что таких с ними там не было вообще.
Давайте попробуем взглянуть на то, какую функцию выполняют сосуды? Это транспортная система, по ней мы получаем все, что нам необходимо. По сути, это аналог дороги. Той самой, что у нас за окном. Точно так же, как дороги, сосуды могут быть широкими и узкими, новенькими и убитыми. И тут к тем машинкам, что были обычно, добавляются еще и антитела. У кого-то в результате может и пробка получиться. Можете, если опасаетесь, не прививаться. Вот только шансы заболеть у вас значительно вырастут, а вместе с ковидом придут не только антитела, и тромбоз будет в этом случае гораздо более вероятней. https://yandex.ru/search/?clid=2320519&text=смерть+от+тромбоза+при+ковиде&lr=2&redircnt=1627223422.1