РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И тут пациент хлоп две таблеточни заветные, и у него бэмц и пробки рассосались! Может и такое быть.
Марин я уже ранее говорила, мои соседи медики, непривиты..он выжил, она нет. Молодые совсем, немного за 40. Мне кажется эту тему пора закрывать, кто хочет тот сделает прививку, остальных ни убеждать ни переубеждать не нужно, российский пофигизм ничем не убедить, даже если умирает родной человек, всегда находится кто то рядом кто кричит #все врут, этого не может быть#.
Клубничное вино жалко, деликатес пропал зря. Для настаивания полыни нужен спирт не менее 70% крепости, иначе ключевые компоненты настоящего абсента в нём не растворяются. При более-менее значительных дозах абсента возникает опьянение одновременно с буйством, яростью, что также отчасти повлияло на повсеместный запрет оригинальной настойки. https://ru.wikipedia.org/wiki/Абсент
Если переболевшие становятся тупыми, то понятно зачем вся эта канитель) Идеальный раб должен быть тупым. Одобряем)
Где я этот народ в восемь вечера найду, когда с работы приехал? И да, Ха́ррисон Форд на ночь спиртное пьёт и утверждает: это секрет его хорошего здоровья и долголетия, ему скажите что он алкаш тихушник…