РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго всем дня. Надеюсь что кто то скучал пока меня не было, а кто то был несказанно обрадован, по к делу. За эти два дня случилось так что я контактировал с несколькими чинушами и так уж случилось с двумя замами главрачей. Ничего специально не планировал, просто попал в нужное время, в нужное место. Итак по поводу передачи информации по ковидникам и остальным. Ежедневно, на стол каждому из главных чинуш в данной местности поступают сведения о количестве больных в стационаре. Там очень точно перечислены в количественном отображении больные всех категорий, от тех кто с геммороем, до тех кто с ишемией. Ковидные больные обособленности не имеют от слова совсем и идут, дословно "в том числе". В том числе с "легочниками". Если говорить о форме в которой эти данные поступают к чиновникам то стоит отметить использование "новых технологий" в частности Ватсап, причем мне был продемонстрирован фотодокумент. То есть врач пишет, да простит мне эту инфу уважаемый Сад, эти рукописные сведения на листочке бумаги в линеечку и когда есть время то везет сам, если нет времени то бросает на Ватсап. Как там и что там происходит в медучреждениях я не прашивал, да мне, честно говоря, после этих "картиночек было уже и неинтересно. Теперь о том как проводятся тесты и почему настолько разные цифры по заболеваемости по сравнению с прошлым годом. Рассказываю им свою историю о ПЦР и о том что его не нашли взявшие у меня люди в химзащите в мае прошлого года. В голос ржали все, свой ржач мотивировали тем что до августа-сентября прошлого года персонал на знал как именно брать тесты, как их хранить, как их сдавать. Отсюда лаборатории какую то часть этих самых тестов просто не принимали. Спрашиваю и куда их в таком случае девали? Колбу с пробами и бумажку с фамилией? Отвечают что колбу в контейнер, бумажку ту да же. Ухожу в определенного размера аКуй, делаю круглые глаза типа "да лана!", они опять ржут и задают вполне резонный вопрос "а куда еще!" Ладно говорю, не знали, а почему такая штука происходит до сих пор и рассказываю историю болезни своей мамы, отвечают что методические указания получены всеми, а вот то что такое происходит до сих пор обьяснили халатностью. В очередной раз ухожу в аКуй, они опять ржут и говорят что каков персонал, таковы и перипетии. Отсюда можно сделать простой вывод что вакцинация, как таковая коснется всех не потому что необходима, а потому что покрывает системные проблемы нашей медицины, то есть привьем всех подряд, какое то количество их них умрет, но на общем фоне цифры будут минимальными, особенно в свете помещения ковидников в категорию "в том числе". Сразу отмечу что они меня слегка "успокоили" тем что такая история происходит только в некоторых местах. Я не успокоился и опосля несколькоминутной беседы был ударен в пах информацией о том что бардак везде кроме пока что москвы и нескольких миллионников, хотя и там бордельеро на полном фарше. Россия! Привет! Всем выживания! З. Ы. Поздно вечером в субботу, за ужином с рулькой и картофелем настолько молодым что казалось странным поедать что то настолько пеленоШное спросил собственную жену, с пристрастием мол давай колись по какой причине приняла в плечо энтот медикАмент! -Зачем? Ты же в теме, ты же знаешь что происходит. -Знаю, точнее думаю что знаю. Решение вакцинироваться принимала только по причине того что вдруг заболею и скажу себе что сделала все что могла. -И все? -Нет. Еще повлияли разговоры с переболевшими, примерно такие "больше мы этого не хотим". -А мне что делать? -Решай сам. Не могу тебя уговаривать. -Хорошо, но ведь сказанное тобой не особенно тянет на точку отсчета. -Да. Не тянет, но мне уже пятый десяток, можно уже судьбе и покориться. -? з. ы. Вакцинировалась она во вторник, вчера и сегодня у нее болит голова так что она только тихо плачет, приехавший врач сказал что это НОРМАЛЬНО и выписал колесиков, действия которых ей хватает минут на двадцать. Пока все.
попрошу заметить, что хоть в Северодвинске и клепают подлодки для ВМФ России, но их рабочая глубина всего то метров 300. Это мелковато для глубинного правительства, можно зецепить только самые поверхностные его слои
Антипрививочники отказываются от прививок, а по факту сами пользуются благами коллективного иммунитета, не вкладывая в него ничего. Вообще невежи едут вместе с обществом «зайцами», как бы социальными паразитами, хотя их клан тоже неоднороден внутри. Одни просто физически не в состоянии осваивать новые реалии общества, имея слабые базовые знания, без которых сложно принимать новые знания. Другие осознанно выбирают роль активных паразитов, например как лже-калеки, теребя прохожих и вырывая деньги из рук. При этом вполне с удовольствием используют блага прогресса, медицину, связь и интернет, платёжные системы и так далее. Не надо путать агрессивное невежество со здоровым консерватизмом, хотя иногда они выглядят похожими. В наше время вообще большое множество изобретательных паразитов, в том числе медицинских, финансовых, политических, экологических и прочих лже-гуру, за которыми держатся в тени их настоящие хозяева. https://ru.wikipedia.org/wiki/Невежество
Всему своё время. Когда все будут вакцинированы, вопрос отпадет сам собой. Может, даже изучения не потребуется - достаточно будет статистики.
На самом деле базовые знания частенько мешают принимать какие-то действительно новые знания, поскольку наработанные шаблоны восприятия выступают фильтром, который попросту отбрасывает действительно новую информацию. Причем неважно насколько логична и структурирована эта информация, фильтрация происходит по формальным признакам.
Главный врач московской больницы показал тем, кто покупает фальшивые сертификаты о вакцинации от COVID-19, как это может для них закончиться В размещенном на сайте Стопкоронавирус. рф видеоролике главврач Филатовской больницы Валерий Вечорко проводит экскурсию по «красной зоне». Валерий Вечорко, главврач ГКБ №15 им. Филатова: «Эта инструкция прилагается к покупке фальшивых сертификатов о вакцинации. Если вы заболеете, вот койки. Они очень комфортные, но придется лежать строго на животе. Начнете задыхаться, томограф покажет, сколько осталось от ваших легких». Врач призвал всех сделать прививку от коронавируса и не платить своей жизнью за экскурсию по больнице.
Не факт что нужно именно с прививкой связывать? а что раньше за 50 лет голова не разу не болела? Кстати у меня таких знакомых, человек 7, а то и поболя будет, Николай помнишь я в том году простыла и неделю болела? Вот теперь у меня из-за этого и ... можно указывать любой факт. (постоянные боли в спине, нога болит, голова и т. д.) А у самих сидячий образ и жизни и работы, а по вечерам бухлишко. Нет оно понятно если человек например в ДТП попал и весь переломался, теперь у него например сломанная нога будет болеть и по поводу и без. И связывать это с ДТП, можно до конца жизни.
Система вакцинации разработана и действует уже более века. Над этим работали и работают сотни коллективов медиков и учёных, опубликована масса научных трудов, исследований, отчётов и прочей информации. Спасены от смерти и осложнений сотни миллионов человек. https://ru.wikipedia.org/wiki/Вакцинация А что есть сообщить у вас, мембер строительного форума с анонимным ником Elprog?
Опять передергиваете. Причем тут антипрививочники? Не надо держать людей за идиотов и делать вид, что нормальная плановая прививка проверенным препаратом в период с минимальным риском заражения непосредственно в период сразу после прививки и вакцинирование во время эпидемии, когда заразиться плевое дело - просто в очереди в прививочный кабинет, да еще и препаратом, срок завершения испытания которого - конец 22 года - это одно и то же. Карму портит.
Это уже что-то новое. До этого в качестве основного стимула для прививки заявлялась индивидуальная защита (только себя) от заражения или от возможного протекания болезни в тяжелой форме. А тут намек на то, что привившиеся чем-то жертвуют, чем-то рискуют, в чем-то себя ущемляют во имя коллективного блага. С претензией к тем, кто сачкует и загребает жар чужими руками, надеясь выйти сухими из воды и, тем самым, сохранить здоровье за счёт других, ничем для этого не пожертвовав. P. S. Может, в этом и кроется причина у некоторых такой откровенной ненависти к антипрививочникам с пожеланием, чтобы те поскорее "сдохли"?