Не провожу никаких параллелей, я не врач и не мое дело ставить диагнозы, делать выводы или что то подобное. Я обыватель. Что вижу, о том и пишу. Она говорит что так пока еще не болела никогда. Не думаю что ей интересно врать, передергивать или что либо подобное. Она сказала, я эту информацию принял.
Что делать - начиная с 90-х у власти в стране те, кто в СССР "ехали вместе с обществом «зайцами», как бы социальными паразитами" - и концентрировали общественные ресурсы в своих руках, наплевав на общество. Поэтому когда бывшие советские фарцовщики и спекулянты разного уровня и их ставленники предлагают рискнуть здоровьем ради "общественного блага" и поучавствовать в массовом медицинском и социальном эксперименте - выглядит это крайне забавно. Интересно, кстати, чем привиты семейства Сечина, Абрамовича, Роттенбергов и т. п. (если они прививались) -и соблюдали ли они после прививки 45-дневную изоляцию? Эти сведения очень бы помогли в выборе личных стратегий по вакцинированию у ответственных перед собой и своими детьми граждан.
Ну невежа походу вы… Тот прогресс о котором вы сказали, на котором мы антипрививочники паразитируем…сейчас у нас бОльшей частью с запада… электроника… машины…продукты у меня из магазина только те которые не растут на моём огороде и саду… Какой только бред люди не напишут что бы унизить оппонента …
И что говорит эта система по поводу прививок непосредственно во время эпидемии (причем не самой опасной болезни) препаратами, не прошедшими нормальные клинические испытания? Авиации уже более ста лет - но гнусные и невежественные антиавиаторы до сих пор не хотят летать на непрошедших регламентные работы самолетах с полупустыми баками в аэропорты, закрытые по погодным условиям. Особенно грешат этим пилоты - процент антиавиаторов среди них зашкаливает...
А если с какого-то периода на дух спиртное стал не переносить? Вначале пропало чувство опьянения, а потом стойкое нежелание чего-либо такого пить?
Вы не жалеете, что принесли себя в жертву, сделав прививку? И готовы многократно ревакцинироваться во имя общего блага? Или, всё же, в этом действии присутствует доля личного интереса?
Оч. психиатр умилил, глазенки отводит в сторону, колечко теребит, головенку на бочок клонит. Все признаки откровенного вранья по их же классификации. Прикольно. https://www.ntv.ru/novosti/2577981/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Одного этого достаточно. Другие причины на этом фоне как детский лепет. РС Вроде вполне взрослые люди, большую часть жизни прожили, но до сих пор не усвоили, что твое собственное здоровье и жизнь не волнует никого, кроме тебя самого и твоих близких. А почему должно быть иначе? Откуда эти требования к общественности