РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Навряд ли даже скажут, так же, как и про вас. Вакцинировалась я прежде всего для себя, а не для мифических заговорщиков, имеющих корыстные цели
Назло сволочам уже переболел и выжил (судя по симптомам). Или иммунитет такой ядерный, что мне этот коронавирус пофигу (потому как контактировал с мамой, перенесшей достоверную, по диагнозу и тестам, "дельту" средней тяжести - и не заразился) - но это - вряд ли, да и редко без насморка отключает обоняние и вкус на пару недель, тем более - одновременно с женой. И близкие - тоже выжили. Теща - с прививкой. Как раз через 45 дней, кстати, после первой прививки, она и заболела (в легкой форме) - а от нее уже мы с женой. А мама свою "дельту" сама нашла у себя в парадной - и по времени не совпадаем, и симптомы немного другие. Слава Богу, привиться не успела - думала, но если бы привилась - тогда бы она даже в недельный лаг до заражения после прививки не вписалась - и, скорее всего, мы бы ее уже похоронили. А теща, думаю, правильно привилась - все лето на даче, после прививки социальных контактов почти ноль - это было вполне разумно. Но мы ее не склоняли - сама захотела.
То есть по существу - сказать нечего, кроме действительно манипуляций и лозунгов? Вопросы, решаемые административными методами и давлением через СМИ - к сожалению, от политики неотделимы. Шла бы речь о медицине - другое дело.
Нет я не заболею и не умру. Я такое в свое время слышала от маленького сына, который сжег себе ладони в детском саду. Висел целофановый пакет на дереве, откуда дети взяли спички неведомо, подожгли его и подставили руки под капающую жидкость, был грандиозный скандал, но этот случай запомнила я на всю жизнь. Он тоже, но выводов не сделал (
С Вашего позволения - я не только "думаю" - но еще и планово вакцинирован всем, чем можно - и чем нельзя. В поле без этого не пускали (профессиональные требования в работе никто не отменял) - и в какие сроки что можно и что нельзя делать - доводили предельно доходчиво. И про временной лаг до возможного заражения и чем грозит его несоблюдение - тоже. А кореш-однокурсник у меня - из семьи потомственных военных медиков, общаемся и сейчас. Ему я доверяю больше, чем провластным балаболам - для этого есть некоторые основания.
Смысл то какой вам писать что-то по теме, если вы одну агитпластинку крутите. Давайте лучше, грузите, как управляемое стадо с середины 80х бороздит просторы пенсионной реформы к выгоде ставленников Глубинного государства.
Ушли от ответа. Не может такого быть, что для вас важнее всего то, в какой ситуации пребываю я (на чем я "еду"), а не ситуация, в которой в данный момент пребываете вы.
Исписались? Бывает... Так есть что сказать по существу-то - про завершение сроков испытания и регистрацию вакцин?
Отстали Вы лет на 20. Эти предметы в основном из Кореи или Китая. Это запад? Почти вся бытовая техника - Samsung и LG и уже наступает Haier. В телефонах кроме iPhone только Корейцы и Китайцы. Автомобили - Хундай и Kia, остались ещё немецкие. Да, 30 лет назад лучшими катушечными магнитофонами был Грюндиг. А как насчёт Электролюкс - «Сделано в Швеции - сделано с умом»? В Китае делается, как и все. Даже Япония (хоть это тот ещё Запад) сдала. Я тут недавно купил утюг - «Made in France”. Так это такое чудо чудное, что эта надпись - с трёх сторон утюга. Американцы ещё держаться, держат монополию на все операционные системы. На основе технологии 1970 года.
Чудесно. В таком случае вы должны понимать, что в случаем с ковидом нет возможности вакцинироваться до пандемии