РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лично я уже писал пару месяцев назад, что раз идея быстрого набора коллективного иммунитета кирдыкнулась благодаря тупой упертости непониманию значительной части соотечественников и плохой организации вакцинации со стороны властей, то нужно заботиться о безопасности своей и своих близких, пока каждый сам за себя. Но когда прививался в марте, думал и об общем благе, подал пример - у меня все родственники привиты.
Идеи с запада, а производство- да Китай и прочие… но ключевое то - не у нас…Военка… мы к ней большинство не имеем отношения…
Бог с Вами - куда я денусь? Просто коронавирус - мелочь на уровне погрешности по сравнению с остальными моими вероятными причинами смерти. Пресловутая тромбоэмболия или инсульт, кстати - основные претенденты (не считая подизношенной водной и воздушной амуниции). Поневоле к экспериментами с препаратами, влияющими на тромбообразование, проявляешь осторожность - инсульт, к сожалению, убивает далеко не всегда сразу. Еще требует изучения прошлогодний психоз с сильными антикоагулянтами и приемом их безумцами "для профилактики" - мне тогда пришлось плавно выходить из их приема, когда они пропали в аптеках - ибо делать это резко, принимая их в рваном ритме - чревато. И смертей это, думаю, изрядно добавило - лучше вообще их не пить, чем через пень-колоду. Это к тому, что кампанейщина в медицине - крайне неразумна.
А как вы думаете внедряются в производство абсолютно все новые разработки лекарственных средств? После лабораторных и исследований на животных, после подтверждения их безопасности, испытания проходят на добровольцах. Иначе не бывает, к сожалению.
Всё это было и не одной травмы…Была ещё одна хрень… берётся алюминиевая банка, с одной стороны пробивается отверстие гвоздём, с другой верхушка обрезается… туда карбид, плюнуть… закрываешь оба отверстия, трясёшь… к малому отверстию подносишь огонь…грохоту на несколько кварталов… вреда ноль
Естественно. Поэтому и стоит реально взвешивать риски от болезни, риски от вакцинации как таковой, риски от вакцинации еще крайне сырым препаратом (года не прошло с момента разработки) - и принимать решение индивидуально. А пока мы видим истеричные призывы вакцинироваться любой ценой, невзирая на возможные личные последствия. И если бы речь шла об эпидемии оспы - можно было бы понять даже это. Но ковид - очень сильно не оспа.
Я узнал немного раньше… в 2-3 года, шрам на руке тому свидетельство…но вот как его получил история умалчивает…то-ли ясли, то-ли дома…
Так ещё раз можете уточнить - прививаясь и думая об "общем благе" ощущали, что чем-то личным тоже при этом жертвуете? У вас лично был какой-то ущерб от того, что сделали прививку?
Почти 27т. человек сделали прививку в Тверской области за неделю. Таким темпом 60% привьют за 4 месяца, но темпы снижаются. Так что более реально - к Новому году. https://vk.com/coronavirus_tverreg?w=wall-193015047_46132
Алекс мы не говорим в данном случае о тех болезнях, которые присущи человеческому роду. Пандемия это нечто иное ...это как идёшь по заминированному горо́ду. Вам приходилось? Мне да. Все..ушла из темы, будьте все здоровы и счастливы.