РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В ближайшее время в Европе неизбежен рост числа заражений индийским штаммом коронавируса (вариантом «дельта»). Об этом, выступая на пленарном заседании Европейского парламента в Страсбурге, заявил премьер-министр Словении Янез Янша, передает Delo. Он призвал страны ЕС быть готовыми к возможной четвертой волне пандемии. «Мы очень внимательно следим за возобновлением общественной жизни, но также готовимся к потенциальной четвертой волне, поскольку не хотим, чтобы она бросила нам вызов осенью, как в прошлом году», — сказал Янша (цитата по 24Ur). По словам премьера, четвертая волна «снова парализует» Европу, и власти должны сосредоточиться на том, как подготовиться к потенциальному кризису. В то же время, отметил Янша, он настроен оптимистично, поскольку считает, что европейская стратегия вакцинации работает. https://www.rbc.ru/politics/06/07/2021/60e408079a794783540296dc?from=newsfeed
«Спутника» мало: Беларусь выпрашивает у американского посольства вакцину Pfizer Белорусские власти через американское посольство в Минске ведут переговоры о поставке в РБ вакцины против COVID-19 от компании Pfizer. Об этом 5 июля в интервью белорусскому изданию «Звязда» рассказала первый замглавы Минздрава Беларуси Елена Богдан. Она отметила, что поставки Pfizer в Беларусь будут осуществляться по остаточному принципу. - Ведем переговоры о поставках к нам Pfizer при участии посольства США. Их ответ: «Если останется, мы вам передадим – уточнила она, передав слова американцев. Богдан добавила, что в Минске очень внимательно следят за эпидемиологической обстановкой и международным сотрудничеством по борьбе с опасной инфекцией. Всемирная организация здравоохранения выдвинула инициативу COVAX для глобального доступа к вакцинам против COVID-19, но Беларусь в нее не вступала, так как система не работает. https://topcor.ru/20616-sputnika-malo-belarus-vyprashivaet-u-amerikanskogo-posolstva-vakcinu-pfizer.html
Дельта была, лямбда - была, перуанский - был. Встречайте: Эпсилон! https://aif.ru/health/coronavirus/chto_za_shtamm_koronavirusa_epsilon
Правильно, такое было. Но это совсем не тоже самое, что "превращение свиного гриппа в сезонное ОРВИ". Или это именно вы не знаете ответа на этот вопрос, что гораздо более вероятно И вы так и не ответили на вопрос - умеют ли адепты этой вашей электрической теории самовосстановления отращивать глаза или руки? Или это очень неудобный вопрос для такой прорывной теории?
Современные англичане только на "вы" и разговаривают Так что именно испытывается при проведении ПЦР-теста?
Согласен, я в данном случае скорее ощущениям доверяю, или собственному видению. В моем окружении например никто от ковида не умер, переболевших достаточно, но чего стоят диагнозы которые делаются лаборантами недоумками? Верность или неверность инфы зависит от того как именно и в каком свете ее хочет приподнести доносящий. Я же в данном случае, как героиня такого вот ролика Такой же обаятельный губошлеп. Пи...дят они все. Пи...дят!
И очень зря. Не по поводу отчитать слова мои, а по поводу откровенного эгоизма Вашего и нежелания быть с народом на одной ноге. Нехорошо это. Не хо ро шо! з. ы. Телефончик дадите? Я бы тоже посмотрел и ни перед кем не отчитывался.
Че тут сложного то? Потекли слюни? Вперед. Облом? Шея то на что? Крутим головенкой. Крутим! Как сказал один мой хороший знакомый "в такие места все ходят за одним и тем же, главное что бы на наши желания хватало денежных средств!"
Да так и можно, Че тут можно? Тут нужно! Вот ведь вы какие по ту сторону баррикад, идейные соображения ставите выше человеческого начала. Сидите там себе за баррикадой. Скучаете. А отчего? Оттого что не попали, а угодили. Че Вас там ждет? Цифирь и скука, а у нас то тут, и такие тебе, и этакие. ни один от Ковиду пока коньки не отбросил, хотя и не в ОЗК. Хотите иммунитету хорошего и разного? Милости прошу. Не медлите излишне. Не стоит оно того. з. ы. Не дадите значит? Тааааак! Че там у меня с шеей?
Весьма сложно превратить в болото участок ландшафта, характеризующийся избыточным увлажнением, влаголюбивым живым напочвенным покровом. Оно и так уже болото.
Можете обьяснить? про муравьишку. Вы, похоже, плохо понимаете разницу между теорией и практической реализацией. Я сказал, что этому можно научиться, сильно ленивые люди могут попробовать сочинить железку, которая будет помогать отращивать утерянную конечность. но в общем случае достаточно просто научиться... Вы, надеюсь, не станете требовать от Майкла Фарадея, что бы он показал серийный электрический двигатель?