РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как минимум временем и возможными последствиями. Коллега как раз перед этим прививался и перенес прививку с температурой и ознобом. Так что опасения были.
Принимается. «Широка страна моя родная» Я в Москве жил. Двое разнополых детей по нормам должны были иметь каждый свою комнату. То есть полагалась минимум 3х комнатная квартира. В моем подъезде 12 этажного кооперативного дома было 0 трехкомнатных квартир. В соседнем - одна на площадке, то есть одна из 8ми.
Нас призывают к сознательности, патриотизму… нужно привиться, но если вдруг что - твои проблемы…тебя не заставляли, у тебя был выбор, мог и не вакцинироваться, тебя не не заставляли…
Трудно с Вами не согласится. Конечно прививку от Ковид19 нужно было делать в 2019 году проверенной вакциной. Вот мы дураки то, не сделали. Как Вы думаете, что лучше - быть Бедным и Больным или Богатым и Здоровым?
Кто? Че врать то? Иногда, при переключении каналов попадаю и на новости. Призывают позаботиться о себе любимом и не больше. Или каждый видит то, что хочет видеть
А как вам лозунг: сколько ещё должно умереть, что бы ты привился? Постоянное манипулирование и проч… вы тв в розовых очках смотрите ?
Не прививайтесь, вакцина "сырая", на нас ставят опыты... Чем-то лучше? особенно когда смотришь кто, как и когда это говорит. То статистику от февраля 2020 покажут (смотри, ковид не страшный), то реплику уважаемого человека годичной давности, то фразу из контекста выдернут.
Да нет, уже не так. Робот-пылесос, электросамокаты - это все Китай. И единственная принципиальная компания в разделе легких самолетов - Sirrus теперь китайская. Вышибла всех с рынка малых самолетов, потому что действительно инновационная, не Сесна, которая лет 40 тоже самое делает. Уже сделала принципиально новый реактивный самолёт, персональный и похоже и с этого рынка многих вышибет. Американцы тоже такого типа делали (Eclipse), но обанкротились в 2008 году. Американцы 10 лет назад придумали iphone. Европа, кроме Французского утюга - вроде ничего. Нокиа была, да сдохла. В магазинах сейчас почти все для ремонта - российское. Ну смесители остались, да трубы Рехау. «Все течёт все меняется» А в СССР, по крайней мере в Москве, все и работали на оборонку так или иначе. На заводах военпреды сидели. А по электронике и компьютерам ВСЕГДА отставали.
От верблюда жеж Мне всегда удивительно...когда в редких исключительных случаях интересы власти и социума совпадают, находится немало тех, кто с завидным упорством ищет какие то подвохи, а как известно кто ищет тот всегда найдет Даже если в той темной комнате нет никаких кошаков.
Не стану отвечать, можно недоумение выражу? Хотя Вы женщины существа странные до невообразимости. Например моя же жена когда я температурил сразу после майских на уровне 39,6-39,8 что то около недели сказала что "легко перенес". Я наверное излишне чувствителен, например собаку час назад возил к ветеринару, так укол ей, а болит у меня. Стоит наверное к чужим бедам попроще. Ну типа, да пусть себе сдохнут.
Находится немало тех кто ищет подвохи не оттого ли что совпадает в редких и исключительных случаях? з. ы. По поводу кошаков и собаков. Бы с час назад у ветеринара, кололи моему Михаилу Кузьмичу что то ежегодное. Спрашиваю у ветеринарши как она относится к ковидвакцинации, отвечает "как вы отнесетесь к тому что я сейчас вколю Вашей собаке экспериментальную вакцину?" -Плохо говорю, отрицательно говорю, люблю я собаку. -В чем была в таком случае суть вопроса?
Каждый смотрит со своей колокольни. Я вижу, что людей призывают вакцинироваться ради их же собственной безопасности. Вы видите что то другое
Да хрен его знает - что здесь что. Я бы, кстати, год назад привился бы непроверенной вакциной - год назад заболеваемость по Питеру была 300 человек в день, на уровне погрешности измерений - и антикоагулянты народ еще не смел, так что при их плановом приеме риск тромбоэмболии риск был бы фоновый, на уровне обычного при моей аритмии. Да и сейчас для меня это вопрос непринципиальный - просто, похоже, несколько запоздалый - общаться с несколькими ковидными больными, самому ходить пару недель с явными симптомами легкой формы (такими ОРВи с такими симптомами я точно раньше не болел) - и не "привиться" естественным путем - достаточно затруднительно. Речь немного о другом - то, что допустимо для меня (полтинник, новых детей уже поднять не успею, успеть бы вырастить тех, что есть и т. п.) - недопустимо для молодого человека, только начинающего жить. Если даже говорить о гражданской ответственности - он должен остаться здоровым и родить здоровых детей - а не вырабатывать на себе "стадный иммунитет". И если нет близкой к стопроцентной уверенности в том, что вакцина не помешает ему это сделать - ему лучше не вакцинироваться - если только он не собирается через пару месяцев работать в "красной зоне". Кстати, если говорить о шкурных личных интересах - ситуация должна быть обратной той, что мы видим на форуме. Антипрививочники должны призывать к массовой вакцинации, избегая вакцинирования для себя. Не исключено, что в масштабах страны так и происходит - просто на несколько более высоком административном уровне...