РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В смысле дают? Кто? И потом ежели я не вакцинированный буду соблюдать все меры безопасности, как меня на данных страницах увещевают попостно, ну маски там, социальная дистанция, дезинфекция всего и вся то не войду ли я в те же проценты?
Легко. Можно вспомнить о туберкулезниках, о аппендиците и еще паре вещей. Забота о здоровье ровно так же имеет национальный окрас как и все остальное. Разницу видите между Швецией и Израилем? Не между странами разумеется, а в подходе к делу защиты здоровья?
Напрасно Вы так думаете, напрасно. Это же ж не дело статистики или каких то там цифр, это дело случая, а бог он дураков и детей любит. Покровительствует он нам. Бережет.
А вот если бы у Вас было стадо баранов, которых бы Вы растили на убой - то при риске эпизоотии прокололи бы его не задумываясь о последствиях для каждого отдельного барана... Думаю, это все, что можно сказать о вакцинации непроверенными препаратами.
Так и ветеринария имеет ровно те же отличия. В одном месте вторые зубы удаляют незамедлительно, в другом советуют подождать пока сами не выпадут. Отличия медицинские и дут сразу же за политическими и социально состоявшимися. Например врач в одном месте не присоветует такой то препарат потому что засудят, а в другом месте легко, мотивируя это тем что вас там и так еще дохера осталось. Историю о Екатерине Великой и оспе знаете? Не было у нее забот о здоровье нации. Жить ей очень хотелось, в добром здравии и не обезображенной.
Естественно, а как иначе? Это же бизнес. Для бизнеса все равно какая именно скотина блеет в стаде, что баран, что человек, бабки то одинаковые.
Вы в сторону то разговор не уводите Наплевать значит на здоровье любимого песика? Сказали колоть, значит надо колоть. Скажут два раза в год, потащите бедняжку дважды за год.
В какую сторону дорогая моя? Это все же собака и даже если он умрет, то я куплю другую. Будет конечно очень жаль, но предложение превышает спрос. Я же такой один. единственный я. Для себя разумеется, для себя лично. Сам себя не куплю. Нету таких предложений. Эксклюзив!