А чего тогда бегал антитела искал? РС А вот с собачкой, якобы любимой, вы тогось, ... Какое может быть теперь доверие?
Это какая такая революция в России возможна? Социалистическая? Это вряд ли - пролетариата нет. Правда и в 17 не было, но рассчитывали на Мировую Революцию, и не без оснований (сейчас про основания забыли). Или Мусульманская, как в некоторых странах? Не пройдёт, мусульман недостаточно. Других то и не бывает. Так, перевороты как в Киргизии.
Почемуж только данные. Революция, вернее бунт возможен везде, даже в какой нибудь благополучнейшей Швейцарии. Главное задаться целью, провести необходимые "информационные" мероприятия, и вуаля...
Не было бы распоряжений партии и правительства так бы даже с места не двинулся. Сподвигло меня к данным телодвижениям грядущее, руки назад вывернутые. Наше родное "заставляло" в поисках моего же счастья меня же на дыбу и приподымет. У нас с этим "заставляло" разное представление о моем личном счастье, оно например считает что подьем пенсионного возраста для меня благо, а я че то сомневаюсь.
Кто мешает раньше прекратить работу? Толку то от той пенсионной суммы. А стажа для пенсии все равно уже хватит. Ведь хватит же?
Такую рыПку с мартини хорошо, под сень тополиной рощи. Вкушаешь себе мартини и рыПку маНенькиМИ кусочками. Хорошо жа!
Ну на пример майдан на украине… и неплохо запомнить: случившееся один раз может произойти втрой раз. Не ну девственность во второй раз потерять невозможно. И да, власть придержащим не плохо бы вспомнить: именно в нашей стране: революция победила.
Совершенно с Вами согласен. И в школу идти освершенно необязательно, и жену на море возить так же. Кто заставляет? Никто! Можно сидеть себе и радоваться. З. Ы. Игде мой колокольчик?
https://zen.yandex.ru/media/id/60d01e4b05f8587a1c1353c7/pismo-iz-rospotrebnadzora-ia-prinujdaiu-vas-vy-soglasny-60ebd8e8b7171a3b1e6d5194