РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот мерзавец! Сереж... Вот смари... Как я понял истоки твоего недоверия вакцине. 1. Власть всегда врет, почему этот случай должен быть исключением. 2. Вакцина не испытана, могут быть последствия (побочка это нормально, но последствия пугают). 3. Я если и заболею меня в любом случае пронесет (не в желудочно кишечном смысле) Прально я понял?
Москва. 23 июля. INTERFAX. RU - Публикация промежуточных результатов третьей фазы исследований вакцины против COVID-19 "Спутник V" ожидается осенью, заявил в пятницу министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко Кто—то из вас двоих неправ
Сереж...по секрету...только тсссс... На моем заводе, повышению пенсионного возраста большинство аплодировало стоя Тока не говори ни кому, это сикрет
Сдаётся, что Китай всех опять обул... и посмеиваясь над остальным миром, покуривает бамбук... а Россия, судя по последним событиям, заявам и прочему, в том числе и по климат повестке и углеродному налогу, примкнула к остальному миру, так шта...
Это не мы существа странные, это мужчинам до лампочки некоторые вещи и всегда считают что трактуют правильнее. Вы сами писали, что жена плачет о себе, а про вашу температуру сказала-фигня. Может ли это значит, ей до лампочки ваши проблемы, а вы её проблемы сильно преувеличиваете.
Необходимость прививаться - это принуждение? Понятно - вас принуждают мыть руки, чистить зубы, выключать электроприборы, пользоваться презервативом... Вся жизнь - сплошное принуждение.
Ну прекратили раньше работу, дальше что ? С голоду помереть или опять на работу ? Может тут у каждого накоплено достаточно на безбедную жизнь до пенсионных выплат и после них тоже... у большинства такого нет, а выплаты, при наличии нужного стажа, с какого теперь возраста ? Моему мужу осенью 58, стаж больше 40 лет
А выйдя на пенсию вы собираетесь только на нее одну жить? Если так, тогда К тому же получается подарили на совершенно законных основаниях получать зп дополнительно 5 лет и не надо беспокоиться, что по достижении ранешнего пенсионного возраста элементарно попросят с работы
Я уже на пенсии почти 8 лет... дело не в этом, Вы написали можно раньше прекратить работать, если есть нужный стаж...вот есть нужный и даже больше, прекратили работать, есть-одеваться-платить по счетам на что ? Проесть накопленное, если имеется ? У Вас ответов нет,. на что жить на пенсии это уже потом, понимаете ? Когда есть хоть какой-то маленький кусочек в виде пенс выплат, хотя бы на хлеб, Вы же начинаете передёргивать, желая скатиться в пропаганду как хорошо жить при пенс возрасте 60-65... ну-ну...доживите сначала ... и без особых болезней
Вообще не поняла, какая пропаганда в словах @MarinaSN? Вам могут не нравиться законы страны в которой вы живёте, но подчиниться вам придётся. Многих устраивает продление пенсии-они не уйдут со своих должностей. Не для всех -пенсия долгожданное счастье. Есть люди, которые без работы не мыслят свою жизнь!