РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что-то ваша логика захромала-выдаёте желаемое за действительное: этим как раз и не верят ни под каким соусом, а потому к мошенникам не отнести!
Ну сколько мне я говорить не буду Это вы не сталкивались с ситуацией, когда до пенсии (ранешней!) не менее 5 лет, а уже предлагают по соглашению сторон. Под реструктуризацию На севере это сплошь и рядом. И попробуй женщине найти работу в краях, где все заточено под мужскую работу. Писать в открытом форуме совершенно незнакомым людям о том, как вам особенно трудно лучше не начинать. И да, к пенсии нужно быть максимально подготовленным. Здоровьем в том числе. Не есть лишнего, это первое дело
Предлагаете, чтобы все остальные, кто ещё не вакцинировался, тоже ради общего блага пожертвовали личным временем и с риском возможных последствий? Прививку не считаете безопасной для здоровья?
Это наверное потому, что все работники в штате, а не по договорам? И единственная возможность оптимизации, это увольнение при первом же предлоге, а ставку после увольнения сокращают? Иначе, зачем хорошего работника, да хоть и пенсионера, увольнять?
Слова не девочки, но юриста Кстати о тех, кто информацию воспринимает не умом, а сердцем - голосуй или проиграешь партия сказала - НАДО! - комсомол ответил
Вася, предлагаю вылезть из уютного гнездышка и лет 30 отпахать на Севере, покормить мошку, помотаться по месторождениям. На работу каждое утро 70 км в одну сторону. Когда вернешься, тогда обсудим
И после этого у тебя мировозрение изменится Опыта прибавится всякого и уже сможешь себе найти работу примерно в центре Москвы и непременно в 9-ти этажном здании Только для этого с печки, прежде всего, слезть надо, ну или из под заботы родительской
Поддержу, смотрю статистику по компании: Чуть больше 10 тыс человек, центральный регион России. За время пандемии умерло 11 человек, переболело 1045, в реанимации побывало 18. Проценты посчитать несложно. Конечно статистика не представительная, в ней нет детей и практически не представлены пенсионеры. И на мой взгляд риски от прививки вполне могут превышать риски от болезни.
С понятными оговорками и исключениями - да. Смотря что понимать под безопасностью. Прививка безопаснее, чем заболевание.
Высокая концентрация бреда. Ссылку не даю. Ибо принятие QR кода означает согласие на подчинение дьяволу.
Не мне тебе объяснять особенности тк рф При достижении пенсионного возраста, рабгтнику предлагается, подчеркиваю предлагается, перейти на срочный контракт. Ну не хочешь как хочешь, как говориться, но создать условия для увольнения у работодателя масса возможностей. Конечно хороший работник могут и подержать, но общая политика предприятия, планомерное "обновление парка". Кадры куются. Пенсионеры весело передают опыт. А плевать против корпоративных стандартов... Сама знаешь... У меня сотрудница, несколько лет назад уходила на пенсию, после непродления срочного контракта, на который ее добровольно-пиинудительно перевели. Дык была настоящая трагедия. Рыдания и прочее, всем подразделением успокаивали, валерьянка литрами. И это руководитель средненького звена, в спецефичной области, при этом обладающая большим опытом и знаниями в сфере. А с работниками в цехах... вообще не особо церемоняться... Дорогу молодым как говориться. Я у себя по договорам подряда держал 3х пенсов, с опытом, пока мне лавочку не прикрыли... И я их всех понимаю прекрасно. Уходить на 20ку с 80-100 грустно. А работодателю свежатинки тоже нать... Сложно все... А к моему посту Сергею, реально, очень многие кто попал под повышение весьма радовались. А те кто не попал наоборот...